![]() |
|
Нарушение течки Нарушение течки. В связи с тем что половой цикл млекопитающих определяется гормональным фоном организма, а также индивидуальным обменом веществ животного, существует возможность влиять с помощью лекарственных средств на половую систему самки при ее патологиях или для коррекции полового цикла. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Хорошо, надеюсь ничего серьезного! так то аппетит хороший, играется, стул нормальный, заводчица говорит что все было нормально до отъезда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте, девочки! я не выдержала и поменяли корм на Канин для юниоров, вот почти как неделю и уже почти не чешемся, и заметила на пимпе что похоже кусанула она себя чутка что капелька крови капнула...в общем все у нас в порядке...врачу мы, конечно еще покажемся в Питере, но поездка уже не такая срочная...Подскажите, пожалуйста, может не в той темке...можно ли давать отдельно добавки? для шерсти, например рыбий жир для собак, кальций? другие добавки...спасибо
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Kirsikka(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (04.11.2013)
|
![]() |
#3 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лично я, пользуясь хорошим кормом, все равно периодически и добавки для шерсти даю и омегу 3\6\9 в рацион включаю, только без фанатизма, не забывайте, что в корме уже многое предусмотренно. Купите в Питере добавок от этой фирмы http://www.vedaved.com/catalog/5/ они и на натуральной основе и к тому же помогают хорошо при разных проблемках со здоровьем.
![]() |
![]() |
#4 |
Частый гость
![]() |
Девочки, мы сдали кровь: общий и биохимию, все хорошо, я тоже уже купила фирмы Салмо пет Омега 3 плюс там еще 3 вида масел, буду давать по 2, 5 мл по инструкции для смягчения лапок, кожи и шерсти...я так рада что у нас все хорошо, прямо успокоилась!!
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kirsikka за это полезное сообщение: |
Chloe (06.11.2013),
Ясти Амариджо (06.11.2013)
|