Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 13:44   #951
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, как-то все спонтанно получилось, но очень весело!
А ещё, пообщавшись с Адосиком, я теперь заболела "истинно голой" хохлаткой...
Девочки, он просто нереальный на ощупь, у него такая нежная кожа...мммм... Раньше мне хотелось, украшалки побольше, но возни с этой украшалкой.... сами знаете, а результат все равно долго не держится, а так у тебя собака, которая всегда голая и без эпиляции( а может это просто на меня так новая мода влияет....)
Старый 20.07.2013, 14:34   #952
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
А ещё, пообщавшись с Адосиком, я теперь заболела "истинно голой" хохлаткой...
Девочки, он просто нереальный на ощупь, у него такая нежная кожа...мммм...
У меня голышка, я б ее целовала и целовала.....кожа, действительно, настолько приятная - мягкая, нежная и невероятно горячая!!! А доча обожает ее прижимать к себе...А когда вечером ее накупаешь, смажешь кремом и она ложится с нами спать - ощущения невероятные АРОМАТНАЯ ГРЕЛКА!
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (21.07.2013), ОЛЬКА-К (21.07.2013)
Старый 20.07.2013, 20:23   #953
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
ВИкусь.а разве Хлоша у тебя не реально голенькая.У нас Микуська .голый абсолютно.бреем машинкой. раз в месяц моську и все.а туловище вообще голое.и ножки плюмаж эдак 3-4 см.и то реденький да еще мы тапачками стрижем.внизуа кожа у него просто божественная.помоему даже у детей нет такой.настолько она нежная.тискал бы и тискал.перемежая поцелуями.
Chloe (21.07.2013)
Старый 21.07.2013, 10:02   #954
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Я вот тоже как-то больше склоняюсь к тому, что будущее - за истинно голыми собаками. Сильно зарастающие, конечно, значительно эффектнее выглядят, наряднее... Вот Хлоюшкину или Юляшкину причёску ни с чем, конечно не сравнить, они бесподобны! И такая причёска у истинно голых собак - большая редкость. Но лично для себя я бы тоже выбрала настоящего голыша, потому как сил уже нет эпилировать!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 11:41   #955
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
ВИкусь.а разве Хлоша у тебя не реально голенькая.
Нет, Лена, Хлошик у меня из сильно заростающих и нежная голоая кожа у неё только в первую неделю после эпиляции бывает, но за красивую гривку в пол, нужно чем-то расплачиваться....

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Я вот тоже как-то больше склоняюсь к тому, что будущее - за истинно голыми собаками.
Вот и мне так кажется, ведь недаром же сейчас все знаменитые заводчики стараются получить малозаростающих щенков в стандарте и очень горды, если в помете рождается парочка таких.
Да и, Чемпионом Мира стал в этом году, тоже малозаростающий кобель в стандартном росте (для тех кто не в курсе о ком речь идет, вот его родословная) http://www.chinesecrested.no/en/regi...tii+Neron.html
Как же он мне нравится....
Старый 21.07.2013, 19:28   #956
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
Викусь.а гривка у Мики растет тоже длинная длинная .за год выросла до 10-12 см.но правда не такая густая.как у семикотов.и плюмаж тоже не густой.просто очень очень красивы блестящие волосы.даже на шерсть то не похожи.да вот беда в этом году очень много было земляных черных блох.и очень уж им Мики нравился.(что только не делали.чтоб они его не грызли)и хвост был длинна шерти так же 10=12 см.пришлось остричь.чтоб не так цеплялись на него.а вот сейчас.блохи пропали.как появились неожиданно.так и пропали.но Микусик уже был мною оболванен.но это не сташно.стрижка ему очень к лицу.он как пацан -хулиган с нею.за зиму вырастим .сфоткаю.

Последний раз редактировалось заира; 21.07.2013 в 19:30.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:30   #957
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
Викусь.а гривка у Мики растет тоже длинная длинная .за год выросла до 10-12 см.но правда не такая густая.как у семикотов.и плюмаж тоже не густой.просто очень очень красивы блестящие волосы.даже на шерсть то не похожи.да вот беда в этом году очень много было земляных черных блох.и очень уж им Мики нравился.(что только не делали.чтоб они его не грызли)и хвост был длинна шерти так же 10=12 см.пришлось остричь.чтоб не так цеплялись на него.а вот сейчас.блохи пропали.как появились неожиданно.так и пропали.но Микусик уже был мною оболванен.но это не сташно.стрижка ему очень к лицу.он как пацан -хулиган с нею.за зиму вырастим .сфоткаю.
Лен, Хлоя не семикот, а просто сильнозаростающая, но все равно, эпилировать много приходится.
У Мики на гривке типичный зарост для голыша, ведь недаром же говорят, что у пухов шерсть, а у голышей волосы, они даже по структуре разные.
От блох прекрасно Адвантикс помогает, надо его на холку прокапать и блох ты больше не увидишь.
Заинтриговала Микусиком в стрижке, теперь ждем фоточек, а то ты его как-то уже давно не показывала!
Старый 22.07.2013, 15:47   #958
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
А когда вечером ее накупаешь, смажешь кремом и она ложится с нами спать - ощущения невероятные АРОМАТНАЯ ГРЕЛКА!
У нас за Нику-грелку вечером война между детьми. Но она никого не обижает: со всеми за ночь успевает поспать, а под утро ко мне приходит
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (22.07.2013), заира (23.07.2013), Ренальда (22.07.2013)
Старый 23.07.2013, 01:56   #959
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
У нас за Нику-грелку вечером война между детьми. Но она никого не обижает: со всеми за ночь успевает поспать, а под утро ко мне приходит
Какая умная у тебя девочка!!!! Не допускает ссор в семье, всем внимание уделяет! Умница!!!
Старый 23.07.2013, 04:53   #960
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
А наша Манечка спит только с Ладушкой, прижмется к ней и замирает. Что-бы ни творилось вокруг, ни на что не реагирует - главное хозяюшка рядышком!
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (23.07.2013), yarina (23.07.2013)
Ответ