![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, как-то все спонтанно получилось, но очень весело!
![]() А ещё, пообщавшись с Адосиком, я теперь заболела "истинно голой" хохлаткой... Девочки, он просто нереальный на ощупь, у него такая нежная кожа...мммм... Раньше мне хотелось, украшалки побольше, но возни с этой украшалкой.... сами знаете, а результат все равно долго не держится, а так у тебя собака, которая всегда голая ![]() ![]()
![]() |
#952 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня голышка, я б ее целовала и целовала.....кожа, действительно, настолько приятная - мягкая, нежная и невероятно горячая!!! А доча обожает ее прижимать к себе...А когда вечером ее накупаешь, смажешь кремом и она ложится с нами спать - ощущения невероятные АРОМАТНАЯ ГРЕЛКА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВИкусь.а разве Хлоша у тебя не реально голенькая.У нас Микуська .голый абсолютно.бреем машинкой. раз в месяц моську и все.а туловище вообще голое.и ножки плюмаж эдак 3-4 см.и то реденький да еще мы тапачками стрижем.внизуа кожа у него просто божественная.помоему даже у детей нет такой.настолько она нежная.тискал бы и тискал.перемежая поцелуями.
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (21.07.2013)
|
![]() |
#954 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже как-то больше склоняюсь к тому, что будущее - за истинно голыми собаками. Сильно зарастающие, конечно, значительно эффектнее выглядят, наряднее... Вот Хлоюшкину или Юляшкину причёску ни с чем, конечно не сравнить, они бесподобны!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Гуру форума
Нет, Лена, Хлошик у меня из сильно заростающих и нежная голоая кожа у неё только в первую неделю после эпиляции бывает, но за красивую гривку в пол, нужно чем-то расплачиваться....
Цитата:
Да и, Чемпионом Мира стал в этом году, тоже малозаростающий кобель в стандартном росте (для тех кто не в курсе о ком речь идет, вот его родословная) http://www.chinesecrested.no/en/regi...tii+Neron.html Как же он мне нравится.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#956 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь.а гривка у Мики растет тоже длинная длинная .за год выросла до 10-12 см.но правда не такая густая.как у семикотов.и плюмаж тоже не густой.просто очень очень красивы блестящие волосы.даже на шерсть то не похожи.да вот беда в этом году очень много было земляных черных блох.и очень уж им Мики нравился.(что только не делали.чтоб они его не грызли)и хвост был длинна шерти так же 10=12 см.пришлось остричь.чтоб не так цеплялись на него.а вот сейчас.блохи пропали.как появились неожиданно.так и пропали.но Микусик уже был мною оболванен.но это не сташно.стрижка ему очень к лицу.он как пацан -хулиган с нею.за зиму вырастим .сфоткаю.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 21.07.2013 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Гуру форума
Цитата:
У Мики на гривке типичный зарост для голыша, ведь недаром же говорят, что у пухов шерсть, а у голышей волосы, они даже по структуре разные. От блох прекрасно Адвантикс помогает, надо его на холку прокапать и блох ты больше не увидишь ![]() Заинтриговала Микусиком в стрижке ![]()
![]() |
![]() |
#958 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
yarina (23.07.2013)
|
![]() |
#960 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А наша Манечка спит только с Ладушкой, прижмется к ней и замирает. Что-бы ни творилось вокруг, ни на что не реагирует - главное хозяюшка рядышком!
|
![]() |
![]() |