![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() ![]() |
Раздражение было, но не везде. Я его то же все промазала. Но под хвостом как раз раздражения нет, видимо мешают волоски. Это получается надо ждать, пока отрастет шерстка? А гулять то как?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
А присыпку - то зачем втирать??? В такую жару она закупорит кожу, потом могут пойти прыщи... После стрижки нужно протереть кожу увлажняющим, антисептическим лосьончиком... А под хвостом, помажте кремом БОРО+... И смотрите, что бы на таком солнцепеке кожа не обгорела...
![]()
![]() |
#3 |
Знаток
![]() ![]() |
Спасибо за совет! Завтра с утра побегу в аптеку. А про присыпку я вчера на форуме где то прочитала. И побежала покупать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Мне очень нравиться салициловый бесспиртовой лосьон для чувствительной кожи stopproblem (тонизирование и очищение). Продается в аптеке.
![]()
![]() |
#5 |
Знаток
![]() ![]() |
Огромное спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() ![]() |
У нас все прошло, настроение отличное и снова боевое. Только вот фотографии не получается загрузить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |