![]() |
|
Lanart Europa Ksolo Club/Ланарт Европа Ксоло Клаб - пуховая сука
Lanart Europa Ksolo Club/Ланарт Европа Ксоло Клаб Свободна от генетических заболеваний PRA и PLL 28.02.2012 пуховая сука родители Solino's Rebel Yell и Ksolo Club Zoe Lanart родословная собака генетически чистая по рождению и по тестам на PRA и PLL |
|
Только что рыжая красавица покинула мой дом и уехала на дачу своей новой семьи.
p.s.: передана бесплатно в поддержку проекта "Китайская хохлатая собака - подарок для души" |
Любви и счастья ей в новом доме!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у малышки всё будет хорошо!
|
Пусть малышка будет счастлива и любима!:laughing::redface:
А сколько радости она принесет своей новой семье!:laughing::happy: |
Очень красивая девочка!
Повезло кому-то, главное чтобы теперь её любили и лелеяли, прелестная малышка!:redface::1au2: |
Вложений: 1
Татьяна, спасибо огромное за собаньку. Мы все от нее без ума. Вот недавно вернулись с дачи и привыкаем к Москве. Назвали мы ее Лиса (с ударением на первом слоге). Она такая была рыженькая, ну прям маленький лисенок. На этой фотке она на даче.
|
Очень рады, что малышка приносит Вам столько радости!:happy::happy:
|
Вложений: 3
Сейчас она подросла и посветлела. Стала почти что большая. Но трусишка жуткая. Видит собаку, подбежит к ней, только собака на нее обернется она обратно ко мне в ноги прятаться. Потом опять к собаке и опять ко мне. И хочется и колется.:laughing: А вообще очень нежная, ласковая и целовательная девочка. Сейчас она стала такой.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |
|