Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Кулинария

Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 10:47   #1
Natasha-eva
Забавы ради!
 
Аватар для Natasha-eva
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 348
Спасибо: 2
Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от cristal Посмотреть сообщение
Наташа, мы на выставки всегда едем с одним и тем же водителем, он у нас повар-стряпуха и завсегда разговор о соляночке душевненькой, так он КАТЕГОРИЧЕСКИ против картошки, говорит, что солянка-это только мясо, огурцы, лук и приправа, если есть картофан, то это неправильная солянка.
А вообще, слюнки текут от такого блюда и фото еще какое! Счас захлебнусь, пойду полотенце искать и побольше
По правильному он правно пару- тройку ломтиков картошки в тарелочке,поверьте,вкус не испортят
__________________
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 15:23   #2
Love Girl
The First and the Last
 
Аватар для Love Girl
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 597
Спасибо: 1
Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
Ох, какой рецептик! Какая фотка!!! Я солянку обожаю...Супер!
__________________

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 03:35   #3
Anton
Новичок
 
Аватар для Anton
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Anton на пути к лучшему
а кто как делает борщ?

моя бабушка с украины и варить борщ меня научила именно она. по этому рецепту в борщ помимо основных ингредиентов кладут грибы (лесные) и фасоль (не стручковую, а сами бобы). все друзья, пробовать этот мой шедевр отказываются, мотивируя тем, что это баланда из несовместимых продуктов.


вот мне и интересно, одинок ли я в современном мире борщей?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2003-2020 Активная ссылка при использовании материалов на www.ksolo.ru обязательна
Яндекс.Метрика