Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Кулинария (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   супчики (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=967)

Natasha-eva 15.11.2007 23:06

супчики

Сегодня доели соляночку,мммммм,готовлю редко но метко,в 10 литровой кастрюльке:laughing: начинаю с бульёна,варю из трех сортов мяса(свинина,говядина,кура)отдельно тушу огурцы,соленные(протертые на терке Рёсти )и репчатый лук(в сотейнечке)что бы все это, вода чуть чуть прикрывала,на 7-8 средних огурцов 3 не крупных луковицы.Обязательно добавляю немного картофеля(режу крупными дольками,красиво смотрится в тарелке)))Сосиски,копчености всякие(рульку,бочёк,салями)режу тоненькой соломкой(так же и мясо из бульёна) с томатом обжариваю на подсолнечном масле...Картофель варю до полуготовности,затем добавляю огурчики с луком и поджаренные копчености.В конце-давленный чеснок(многоооо)перец черный,красный,уксус и немного сахара,петрушечку и укропчиком...Дать настояться часика два...маслины, оливки,сметану в тарелку И ФСЕ:razz: Это единственный суп,который у меня едят и на завтрак и на обед и на ужин...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:redface:
http://i034.radikal.ru/0711/ec/cc2b78d40112.jpg

ksolo 16.11.2007 01:07

Наталья, ты пошто так над народом издеваешься?:wassat: Разве так можно! Бери кастрюльку и бегом к нам!!! :redface:

Natasha-eva 16.11.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 9522)
Наталья, ты пошто так над народом издеваешься?:wassat: Разве так можно! Бери кастрюльку и бегом к нам!!! :redface:

Таня,блин,не добегу...обожралась:tongue:

ksolo 16.11.2007 02:02

Вот так всегда!!!!:2bd: Как вкусняшки есть так без меня:angry: Где справедливость то а?:crying:

Наташ а фотка реально твоя?

Natasha-eva 16.11.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 9532)
Вот так всегда!!!!:2bd: Как вкусняшки есть так без меня:angry: Где справедливость то а?

Наташ а фотка реально твоя?

Неа,не моя,:idea:Это я в инете нашла,для наглядности...ну а на вкус милости просим...:happy:

Anyanga 02.12.2007 15:24

Я тоже солянку уважаю! И тоже ...и на завтрак и обед и ужин:happy:

Ирина АК 02.12.2007 19:00

Ой, и мы почти всей семьей фанаты солянки!!!
Только старшенький сын даже в голодный год не будет ее есть.
А дочка пятилетняя , так ее хоть сутки напролет корми одной солянкой и обязательно чтоб маслины были...:tongue:

Елена Д 02.12.2007 20:21

А у меня солянку дети не любят, а я с мужем оч. люблю!!!!!!!!

cristal 03.12.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 9511)
Обязательно добавляю немного картофеля(режу крупными дольками,красиво смотрится в тарелке)))Сосиски,копчености всякие(рульку,бочёк,салями)режу тоненькой соломкой(так же и мясо из бульёна) с томатом обжариваю на подсолнечном масле...Картофель варю до полуготовности,затем добавляю огурчики с луком и поджаренные копчености.В конце-давленный чеснок(многоооо)перец черный,красный,уксус и немного сахара,петрушечку и укропчиком...Дать настояться часика два...маслины, оливки,сметану в тарелку И ФСЕ:razz: Это единственный суп,который у меня едят и на завтрак и на обед и на ужин...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:redface:

Наташа, мы на выставки всегда едем с одним и тем же водителем, он у нас повар-стряпуха и завсегда разговор о соляночке душевненькой, так он КАТЕГОРИЧЕСКИ против картошки, говорит, что солянка-это только мясо, огурцы, лук и приправа, если есть картофан, то это неправильная солянка.
А вообще, слюнки текут от такого блюда и фото еще какое! Счас захлебнусь, пойду полотенце искать и побольше:laughing:

Natasha-eva 03.12.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 10851)
Наташа, мы на выставки всегда едем с одним и тем же водителем, он у нас повар-стряпуха и завсегда разговор о соляночке душевненькой, так он КАТЕГОРИЧЕСКИ против картошки, говорит, что солянка-это только мясо, огурцы, лук и приправа, если есть картофан, то это неправильная солянка.
А вообще, слюнки текут от такого блюда и фото еще какое! Счас захлебнусь, пойду полотенце искать и побольше:laughing:

По правильному он прав:wink:но пару- тройку ломтиков картошки в тарелочке,поверьте,вкус не испортят:2du1:

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.