Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Кулинария

Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 19:06   #19
vooroon76
Знаток
 
Аватар для vooroon76
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: г.Сокол Вологодская область
Сообщений: 806
Спасибо: 854
vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
И на счет рыбы. После приготовления рыбы никакого запаха не осталось. Но вот после кальмаров (рецепт из книжки к мульте - кальмары в сметане) никак не выветрится уже неделю.
Юль,а холодной водой с лимончиком не пробовала пополоскать,от запаха рыбы помогает.
vooroon76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил vooroon76(а) за это полезное сообщение:
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2003-2020 Активная ссылка при использовании материалов на www.ksolo.ru обязательна
Яндекс.Метрика