![]() |
|
Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь о первом дне пребывания чудо-горшочка на моей кухне.
1.Суп. Получилось так вкусно, что дочка сразу 2 тарелки смолотила. Но маловато. Кастрюлька 3л, по сути всего 2 можно использовать. Так что супы придется каждый день варить, на 2 уже не хватит. 2. Готовила рыбку с лимончиком и травками. И снова супер! Моя девица есть не стала - класс! Мне больше досталось ) 3. Пюре из яблок и апельсинов. Немного изменила количество ингридиентов - фруктов больше, сахара меньше. После того, как остыло все взбила блендером. На вид как персиковый мусс. Даже по запаху похож. Но апельсинки дают остроту вкуса. (по 0,5 кг яблок и апельсинов, 350-400 гр сахара. Очистить от кожуры, порезать на дольки, засыпать сахаром и дать постоять часа 2. Потом на тушение на час.) Для меня все равно сладковато, в следующий раз сахара положу грамм 300 Сегодня варила макароны "на пару", потом добавила уже готовое тушеное мясо (осталось с "доМВ"), припорошила паприкой. Макарошки разварились немного. В следующий раз буду готовить на плове и сразу с мясом. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
lebo (14.03.2013)
|
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
Юля,ну вы и мастерица!!!!
![]() Столько наготовили!!!! А я сейчас плов делаю вот по такому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=306&t=4856 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Фиалка.(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (14.03.2013)
|
![]() |
#33 |
Гуру форума
Вот читаю темку и думаю, неужели все так вкусно получается????
Не особо люблю новшества на кухне, предпочитаю готовить классическим способом, на газу или в духовке. Девчонки, что действительно стоящая вещь? Может тоже купить?
Последний раз редактировалось Chloe; 14.03.2013 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
Ой, вкуснятина какая! Очень необычный пловчик. Расскажите как получилось?
Вика, я тоже немного скептически была настроена, т.к. готовка на автомате и "без души". Для меня показатель - суп, т.к. все вторые блюда готовятся в духовке, аэрогриле, пароварке или на плите и даже в скороварке. Здесь почти ничего не поменяется, а вот суп - это совсем другое. В МВ супец получился очень вкусный и красивый! Я даже не ожидала такого результата. Так что бери, Викуль, не пожалеешь) Одна такая штука заменяет массу посуды и кухонных приборчиков) Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 14.03.2013 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
У меня тоже есть. Точь в точь как у Тани. Но я её так усердно использовала что сломалась защелка на крышке. Оказалось это беда всех моделей Редмонд. Пластиковая защелка разлетается очень быстро ((. Вот уже 6 месяцев живу без мульти...
![]()
![]() |
#36 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
Да, 2-х литровая кастрюлька маловата для вкусняшек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
![]() |
нам хватает
![]() просто готовила строго по рецепту ![]() и оказалось маловато.... завтра двойную порцию сделаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
а сейчас на ночь тушенку поставлю делать!!!!
пробовала у подруги!!!! вкуснотищаааа!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |