Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 22:35   #111
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Господи, хорошенькая какая!! Показывайте девочку, очень приятно посмотреть!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Mrs.Z (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 14:00   #112
Mrs.Z
Активный участник

Mrs.Z скоро придёт к известности Mrs.Z скоро придёт к известности
О наболевшем...

Моей малышке скоро предстоит стерилизация, нам уже 10 месяцев, а течки все нет((( Может мы не заметили?!На этой неделе пойдем к ветеринару и все узнаем.
И ещё мне бы хотелось узнать, моя знакомая сказала, что стерилизацию делают лаброскопически, через 2 прокола. Не хочу я полосовать, если можно по-другому сделать, только вот где? Не хочется в Москву везти, туда-то ещё ладно, а вот после операции уже проблематично,может в городе где делают, узнаю.
Мы когда кошку стерилизовали, я так намучилась. Отходя от наркоза она мне всю руку до локтя расцарапала в кровь, швы нам сняли только со второго раза(((, и шрам остался 3-4 см, хотя моя свекровь стерилизовала кошку в это же время, в том же месте, у неё шрамик маленький.
Mrs.Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:06   #113
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Mrs.Z Посмотреть сообщение
Моей малышке скоро предстоит стерилизация, нам уже 10 месяцев, а течки все нет((( Может мы не заметили?!На этой неделе пойдем к ветеринару и все узнаем.
И ещё мне бы хотелось узнать, моя знакомая сказала, что стерилизацию делают лаброскопически, через 2 прокола. Не хочу я полосовать, если можно по-другому сделать, только вот где? Не хочется в Москву везти, туда-то ещё ладно, а вот после операции уже проблематично,может в городе где делают, узнаю.
Мы когда кошку стерилизовали, я так намучилась. Отходя от наркоза она мне всю руку до локтя расцарапала в кровь, швы нам сняли только со второго раза(((, и шрам остался 3-4 см, хотя моя свекровь стерилизовала кошку в это же время, в том же месте, у неё шрамик маленький.
Кошки не собаки, это я вам точно говорю, нам врач залепил шовчик спец пластырем послеоперационным и девчонка моя даже и не думала о своем животике (снимать его не надо, только пропитывать раз в день дизраствором 40%, вплоть до снятия швов). Рада буду помочь - живем рядом))) Опыт по снятию швов уже есть и уколы тоже, так что если захотите возить не придется.
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение:
Mrs.Z (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 14:42   #114
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Моей малышке скоро предстоит стерилизация, нам уже 10 месяцев, а течки все нет((( Может мы не заметили?!
Не переживайте, первая течка и в год может начаться. А то, что не заметили, не думаю... и выделения обильные, и формирование груди(похожее на ложняк), трудно пропустить.
Старый 03.04.2013, 14:50   #115
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Не переживайте, первая течка и в год может начаться. А то, что не заметили, не думаю... и выделения обильные, и формирование груди(похожее на ложняк), трудно пропустить.
Это не факт!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:02   #116
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Mrs.Z, она маленькая, поэтому у нее может быть и в 1,2 года. Это нормально. У ее сестренки - Этаны, течка прошла. У Эйки тоже пока не было.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Mrs.Z (03.04.2013)
Старый 18.04.2013, 01:14   #117
Mrs.Z
Активный участник

Печаль

У нас появилась небольшая проблема...Уже где-то неделю Энки справляет свои нужды на кровать моей дочери. В чем дело?!Никак не разберусь((((Вроде бы все как было так и осталось, протестовать нечего...Единственное, я сменила место работы и мне пришлось последнюю неделю работать каждый день с утра до ночи и муж в командировку уехал, может она так внимание привлекает?Целый день одна, вечером я никакая была - покормлю, погуляем и спать. Или она так по дочке моей скучает, она недели две у бабушки гостила...Подобного давно уже не наблюдалось, мы в прошлом ноябре с мужем сильно ругались, вот она нам, в знак протеста, делала лужи на кровати, причем либо по середине, либо на сторону мужа А сейчас все хорошо, и вот на тебе...сюрпризы(((( А самое главное, знает что пакостит(уши прижимает и скулит), но продолжает в том же духе
Старый 18.04.2013, 01:30   #118
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Возможно, у девчушки начинается течка.... В это время, собачки могут вести себя неадекватно... А может хочет, что бы ей уделяли побольше внимания...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Mrs.Z (18.04.2013)
Старый 01.05.2013, 20:01   #119
Mrs.Z
Активный участник

Моя Энки очень плохо переносит дорогу, её, бедняжку, очень сильно укачивает(обильно выделяются слюни и тошнит), причем это касается любого вида транспорта (машина, метро, электричка и т.д.), на короткую дистанцию ещё терпимо ехать, она мужественно терпит до последнего. Недавно услышала, что есть таблетки от укачивания для собак, но вот сомневаюсь в их эффективности. Может кто пробовал нечто подобное, или может есть другие меры против укачивания.
Старый 01.05.2013, 22:16   #120
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Моя Энки очень плохо переносит дорогу, её, бедняжку, очень сильно укачивает(обильно выделяются слюни и тошнит), причем это касается любого вида транспорта (машина, метро, электричка и т.д.), на короткую дистанцию ещё терпимо ехать, она мужественно терпит до последнего. Недавно услышала, что есть таблетки от укачивания для собак, но вот сомневаюсь в их эффективности. Может кто пробовал нечто подобное, или может есть другие меры против укачивания.
Я пробовала, но поскольку после использования таблетки дорога получилась долгая, около 3 часов по пробкам, то один раз ее все ж стошнило. Думаю, что если б не так долго ехали и не по пробкам, то все обошлось бы. Таблетки фирмы Беафар.
Ответ