![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#112 |
Активный участник
![]() ![]() |
О наболевшем...
Моей малышке скоро предстоит стерилизация, нам уже 10 месяцев, а течки все нет((( Может мы не заметили?!На этой неделе пойдем к ветеринару и все узнаем.
И ещё мне бы хотелось узнать, моя знакомая сказала, что стерилизацию делают лаброскопически, через 2 прокола. Не хочу я полосовать, если можно по-другому сделать, только вот где? Не хочется в Москву везти, туда-то ещё ладно, а вот после операции уже проблематично,может в городе где делают, узнаю. Мы когда кошку стерилизовали, я так намучилась. Отходя от наркоза она мне всю руку до локтя расцарапала в кровь, швы нам сняли только со второго раза(((, и шрам остался 3-4 см, хотя моя свекровь стерилизовала кошку в это же время, в том же месте, у неё шрамик маленький. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение: |
Mrs.Z (03.04.2013)
|
![]() |
#114 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживайте, первая течка и в год может начаться. А то, что не заметили, не думаю... и выделения обильные, и формирование груди(похожее на ложняк), трудно пропустить.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Mrs.Z (03.04.2013)
|
![]() |
#115 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Админ
|
Mrs.Z, она маленькая, поэтому у нее может быть и в 1,2 года. Это нормально. У ее сестренки - Этаны, течка прошла. У Эйки тоже пока не было.
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Mrs.Z (03.04.2013)
|
![]() |
#117 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]()
У нас появилась небольшая проблема...Уже где-то неделю Энки справляет свои нужды на кровать моей дочери. В чем дело?!Никак не разберусь((((Вроде бы все как было так и осталось, протестовать нечего...Единственное, я сменила место работы и мне пришлось последнюю неделю работать каждый день с утра до ночи и муж в командировку уехал, может она так внимание привлекает?Целый день одна, вечером я никакая была - покормлю, погуляем и спать. Или она так по дочке моей скучает, она недели две у бабушки гостила...Подобного давно уже не наблюдалось, мы в прошлом ноябре с мужем сильно ругались, вот она нам, в знак протеста, делала лужи на кровати, причем либо по середине, либо на сторону мужа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Модератор
|
Возможно, у девчушки начинается течка.... В это время, собачки могут вести себя неадекватно... А может хочет, что бы ей уделяли побольше внимания...
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Mrs.Z (18.04.2013)
|
![]() |
#119 |
Активный участник
![]() ![]() |
Моя Энки очень плохо переносит дорогу, её, бедняжку, очень сильно укачивает(обильно выделяются слюни и тошнит), причем это касается любого вида транспорта (машина, метро, электричка и т.д.), на короткую дистанцию ещё терпимо ехать, она мужественно терпит до последнего. Недавно услышала, что есть таблетки от укачивания для собак, но вот сомневаюсь в их эффективности. Может кто пробовал нечто подобное, или может есть другие меры против укачивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |