![]() |
|
Ксоло Клаб Энки - Ksolo Club Enki голая девочка
д.р.30.05.2012
от Zholesk Edmond и Ksolo Club Leksa голая девочка Ксоло Клаб Энки - Ksolo Club Enki http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...1_DSC_0914.JPG родословная PLL и PRA- carrier Продается без права племенного использования, с условием обязательной стерелизации. фотоальбом красотки |
|
|
Энки хорошаааа!!!!
|
У Энки новая семья :happy: Она долгожданная малышка. Юля ждет ее фактически с момента зачатия.:wink:
Когда Энки подрастет, она уедет жить в другую страну, но об этом пускай тут пишет ее новая хозяйка. |
Здорово!!!!!!!!!
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!!
Меня зовут Юля и я сегодня стала будущей владелицей Энки!!! Спасибо огромное Татьяне. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мне очень нравится имя "Ева" - на латинском "Eva". В переводе с еврейского означает "живая". Как вы думаете подойдет оно для красавицы Энки (Enki)??? |
Рада приветствовать хозяйку Енки, имя Ева мне нравится. А ещё вы когда её увидите, она проявит какой у неё характер и имя само может родиться.:laughing:
|
мне кажется очень даже подходящее имя.
Кстати, с новосельем так сказать:wink: надеюсь вам тут будет о чем и с кем приятно поговорить:redface: |
Добро пожаловать... Будем ждать детей теперь вместе :redface:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |
|