![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, отписАлась в пекинесной теме - LKD - это Литовское кинологическое общество. Куча разных пород с этими буквами и цифры, цифры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Новичок
![]() |
На тв крутят , на радио .Люди копируют,раздают и показывают фото и не только в районе ЦР,все переживают. на радио. скорей всего он в городе. Найдись скорей малыш!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Админ
|
вот чудеса то в решете
![]() я только утром обратила внимание на то, что в двух темах о найденных собаках, номер клейма одинаковый ![]() Ясти Амариджо, спасибочки, но оказывается это клеймо LKD принадлежит Сергиево-Посадскому клубу "Верный друг" (спасибо Танюшке Костаревой п-к"из Зеленой Рощи"). Нашла же где-то ![]() Я говорила с сотрудницей клуба. Жду вечера. Клуб работает с 19.00 до 21.00, тогда и узнаю контакты заводчицы
![]() |
#745 |
Админ
|
только что дозвонилась тому, кто нашел собаку. Итог, она таки - китайская хохлатая собака, голая девочка.
![]() ![]()
![]() |
#746 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог, чтобы детки поскорее нашли своих мамочек
(я вчера что-то нашла про этот питомник и даже начала об этом сообщение тут писАть, но потом меня на Литву переклинило... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Новичок
![]() |
Нашла этого мальчика девушка Люба она позвонила мне,я могу только описать мальчишку,а она хочет его себе оставить.Уж очень он ей нравится.Я думаю,что он не ваш так как выяснилось,что мальчик кастрирован.И его вес примерно 10 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Админ
|
daleda а вы с lik140 не связывались? Можно же уточнить та, или не та собака.
А вообще мне всегда страно, когда нашедшие чужую собаку не хотят ее возвращать. Ересь
![]() |
#749 |
Новичок
![]() |
Никуша не кастрирован . Вот он какой http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=271&t=666063 не знаю нарушаю я правила форума ,что размещаю ссылку , но вот ссылка где ищут http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=269&t=967410. Жалко малыша , хозяйка вся в расстройстве плачет. Найдись скорей.
Последний раз редактировалось ksolo; 28.02.2013 в 14:39. Причина: Размещенные ссылки не работают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Активный участник
![]() |
Случайно в интернете наткнулась на сервис "поиск собак" по москве и МО. Туда не обращались?
|
![]() |
![]() |