![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Админ
|
Сочувствую и надеюсь что он вскоре найдется.
Отправила рассылку с вашим сообщением. P.s.: у нас на форуме есть тема "Потерялась собака?! Sos!!! КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА потеряли или нашли?" в ней не мало полезных советов для тех кто потерял собаку. Удачи,
![]() |
#732 |
Знаток
|
Надеюсь мальчик быстро найдется, удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Знаток
![]() |
Держим кулачки за Никушку!Марина, тебе сил и здоровья и удачи в поиске мальчишки!
![]() |
#734 |
Новичок
![]() |
Я не Марина , Никуша наш двоюродный брат. Просто разместила обьявление . Пусть он скорей найдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Новичок
|
ттт.чтобы поскорее нашелся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Знаток
![]() |
Ну а я обратилась к хозяйке Никуши!пусть паренбь скорее найдется!
![]() |
#737 |
Админ
|
Найден пекинес девочка
Сегодня в Химках нашли девочку пекинеса. Есть клеймо LKD. Нужна помощь в поиске владельца. Судя по всему клеймо принадлежит клубу, хотя возможно я заблуждаюсь.
SOS
![]() |
#738 |
Новичок
![]() |
Найден кобель но наверно это не ваш.Он бронзовый и крупный,без комбинезона и ошейника бегал,клеймо то ли OBL то ли DBL не очень понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Админ
|
КХС Найдена китайская хохлатая собака
Сегодня получила вот такое письмо
"Здравствуйте! Мой знакомый в Москве нашёл собаку КХС с клеймом LKD...... Собака была в одежде и ботиночках. Думаю, владельцы её ищут. По базе данных клейм такого клейма не нашла, поэтому обращаюсь к вам. Помогите собаке и её владельцам! Тел-ны моего знакомого, у которого сейчас собака 8-9051443423 и 8-904-038-06-63. Заранее спасибо! Питомник шпицев «Из Княгинино" (FCI-RKF) www.iz-knyaginino.ru тел. 8-906-563-20-17, 8-910-676-77-56 ICQ 262-328-028, Skype knyagna_ http://www.facebook.com/knyagnaOlga" форумчане помогайте
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 27.02.2013 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LKD - Литовское кинологическое общество. (http://www.kinologija.lt/?lan=ltu) Там искать надо... На эти буквы - великое множество разновсяческих пород...
Может на пекинесном портале инфу кинуть? http://pekines.info/forum/index.php?.../page__st__200 |
![]() |
![]() |