![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
![]() |
Ого, как время летит! Я целый год не обновляла нашу тему. Исправляюсь. Фотографии с прошлого лета. Белла на даче.
Больше всего меня веселит, когда она изображает "дворовую жучку". Такая белая, маленькая, пушистая - кажется, её место только на шёлковой подушке. Ан нет! Белла думает иначе. Солнечные ванны. ![]() "Охраняет" крыльцо. ![]() Охрана калитки. ![]() Отдых на природе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Знаток
![]() |
Стоять в выставочной стойке мы до сих пор не умеем, но всё же пытаемся продемонстрировать наш пух.
![]() Белла только что помытая и причёсанная. ![]() И портрет. ![]() Более поздних фотографий пока нет. Скольким же людям один вид Беллы доставляет радость! Всякие йорки и прочие не вызывают столько восторга. Подозреваю, особенно им нравятся её два хвостика с бантиками. Последний раз редактировалось Арабелла; 04.03.2012 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
кстати, интересный факт я недавно обнаружила. раньше не замечала. где-то до 3-х лет у беллы уши на кончиках слегка обвисали. я об этом в начале темы писала, сожалела, что уши не удалось полностью поставить. уши начали ставить поздно, и в результате, когда они обрастали шерстью, то начинали немного болтаться на кончиках. сейчас же смотрю на неё - нормальные, крепкие стоячие уши. недавно долго не брили их, довольно длинная шерсть отросла. и ничего! стоят не хуже, чем у хорошей овчарки. здоровенные, лохматые уши. вот так вот. хрящи окрепли, видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Частый гость
![]() |
ЧУДЕСНЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ АНГЕЛОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гуру форума
|
Как давно вы не показывали Беллочку. Красаотулька! Вы ей чёлочку подстригли? Как её занятия спортом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
![]() |
Чёлку ей никто не подстригал, у неё всё убрано в хвостики с бантиками; что торчит, то уж торчит. От бантиков прохожие в восторге. Как её только ни называют: и красавицей, и гламурной собачкой, и много ещё как.
Спортом Белла давно уже не занимается, я писала об этом раньше. Надоело ей. Она теперь солидная дама... Уже 5200 весит, просто целый мопс какой-то. Ест сухой корм Royal Canin Hepatic для собак с проблемами печени (есть такое, увы), и что-то на нём растолстела ужасно. Непонятно, что делать... А сегодня у нас вечер раскрытия семейных тайн. Барабанная дробь... Вы никогда не подозревали об этом... Белла не совсем белая. Она чёрно-белая! Внимание на экран: секретное пятно на правом ухе! ![]() Причём проявилось оно, когда ей было уже года 3. До той поры точно была вся белая, на ушах ничего такого не было. Последний раз редактировалось Арабелла; 28.12.2012 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |