Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 23:14   #461
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Solnce, лучше перестраховатся и поддерживать ушко. У моего Айсика очень слабые ушки, я ему клеяла до 8 месяцев, кушали желатин и витаминки с хондроксином (или как-то так), сменились зубки, ушко вроде стало, потом начало провисать и в 9 месяцев окончательно упало. Так что я бы клеяла на всякий случай.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
Solnce (15.09.2012)
Старый 16.09.2012, 01:15   #462
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Ухо у нас плюхает на ветру во время бега, если собака спокойна, то ухо стоит. Да и плюхает оно не вниз, а как... Как бы это объяснить... Если кончик уха смотрит вверх и вертикальную полоску (уловную) представить как корешок раскрытой книги, то плюхает одна сторона (внешняя)...
Путано объясняю...
Не, понятно все, но подклеивать надо...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 12:44   #463
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
солнышко, доброе утро!
У моего щенка- пуха Финика уши сами начали вставать. побрила, 1 раз подклеила и......стоят насмерть. и вдруг.....в обед прихожу с работы- одно ухо висит, как тряпочка. Быстро сделала трубочку(без внутренней палочки). На следующее утро снимаю - стоит, как надо. ровно через 10 дней -вчера- та же самая история. Сделала трубочку всего на пару часов и ухо стоит очень крепко. я не понимаю почему так....... Хрящ очень крепкий, уши стоят вертикально, не расходятся в стороны и ни с того, ни с сего , вдруг, одно заваливается. Даю ему каждый день полидекс. Попробуйте тоже сделать трубочку.
Если не трудно, напишите пожалуйста, какой триммер Вы купили. у меня Мозер, для моей пухи он очень подходил, а , вот со щенком проблема- шерсть очень хорошего качества, густая и триммер клинит на нем.
Старый 16.09.2012, 15:51   #464
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
солнышко, доброе утро!
У моего щенка- пуха Финика уши сами начали вставать. побрила, 1 раз подклеила и......стоят насмерть. и вдруг.....в обед прихожу с работы- одно ухо висит, как тряпочка. Быстро сделала трубочку(без внутренней палочки). На следующее утро снимаю - стоит, как надо. ровно через 10 дней -вчера- та же самая история. Сделала трубочку всего на пару часов и ухо стоит очень крепко. я не понимаю почему так....... Хрящ очень крепкий, уши стоят вертикально, не расходятся в стороны и ни с того, ни с сего , вдруг, одно заваливается. Даю ему каждый день полидекс. Попробуйте тоже сделать трубочку.
Если не трудно, напишите пожалуйста, какой триммер Вы купили. у меня Мозер, для моей пухи он очень подходил, а , вот со щенком проблема- шерсть очень хорошего качества, густая и триммер клинит на нем.
У меня Филлипс какой-то старый... Но тихий. А собиралась Римингтон покупать, но не доехала за ним.
Поня моя ростом 25, от холки до основания хвоста я намеряла 29. Весит порядка 2600. Это нам сейчас 3,5.
Старый 16.09.2012, 16:57   #465
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
У меня Филлипс какой-то старый... Но тихий. А собиралась Римингтон покупать, но не доехала за ним.
Поня моя ростом 25, от холки до основания хвоста я намеряла 29. Весит порядка 2600. Это нам сейчас 3,5.
Как время то летит! Растут детки... еще немного и уже юниорами станут! Вы на выставки планируете ходить?
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 20:41   #466
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Хотелось бы... Но незнаю как готовить, а с сыновьими тренировками и дочиным бассейном не могу пока придумать как до выставки добраться и попробовать там потренировать красавицу.
Старый 16.09.2012, 20:42   #467
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
В Митино открылся новый тренеровочный зеркальный зал - Ring'O'Star, там и будем скоро все собираться и заниматься
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (16.09.2012), ОЛЬКА-К (16.09.2012), Ясти Амариджо (16.09.2012)
Старый 16.09.2012, 22:41   #468
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
В Митино открылся новый тренеровочный зеркальный зал - Ring'O'Star, там и будем скоро все собираться и заниматься
Будем надеятбся, что время можно будет выбирать...
Старый 17.09.2012, 01:56   #469
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Будем надеятбся, что время можно будет выбирать...
так он круглосуточный
Старый 17.09.2012, 14:28   #470
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
так он круглосуточный
И тренеры по ночам щенов воспитывают?
Ответ