![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Татьяна!
Я тоже очень переживаю. Спасибо Вам за организацию отправки Евы. Вы бы не могли мне сказать ее дневной рацион питания., а также где (в чем, на чем) она привыкла спать? Это чтобы стресс собачке уменьшить. А еще можно ее купать сразу по прибытию или нет? И гулять уже можно? Спасибо заранее за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Админ
|
Кормить с подставки
![]() рацион питания: утром - консервированный корм днем - сухой корм без ограничения вечером - консервированный корм Вода питьевая(желательно хотя бы первое время покупная вода без газов и потом, постепенное приучение к местной воде) всегда в доступе, менять каждый день прогулки: ограничения лишь в ее желании и физической возможности купание: мыть можно хоть каждый день(если необходимо), главное сушить и избегать сквозняков карантин: желательно первые 7-10 дней передержать дома, гулять по чуть-чуть и не нагружать ее. Это для того, чтобы она нормально перенесла последствия перелета, смена хозяина и акклиматизацию. спальное место: должно быть как гнездо - теплое, уютное, защищенное
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
"Pedigree" и сухой и консервированный подойдет?
А до какого возраста кормить с подставки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Админ
|
"Pedigree" подойдет щенячий.
А кормить с подставки всю жизнь, чтобы осанка красивая и статная была
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Все понятно. Все купила, кроме чашек на подставке. Сейчас поеду, куплю.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
Ева приехала.
![]() Татьяна напереживалась тоже. Спасибо ей огромное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Админ
|
Ой, знали бы вы чего нам стоило ее вчера отправить
![]() ![]() Вся отправка - дело случая. Один очень хороший человек, собственно благодаря которому Ева все таки вчера полетела, летел на конференцию в Алма-Аты. Как вы понимаете, Алма-Аты(Казахстан) и Бишкек(Кыргыстан), это вовсе не на одной улице. Но, у Юли, кто-то (дело случая, опять таки) 5.09 как раз был в Алма-Аты и согласился задержаться до 7.09 и забрать Еву. Вот тут-то и началось. - не хотели выписывать справку на двух человек одновременно. А мне нельзя было иначе, так как один везет из России в Казахстан, а другой, без оформлений и без проблем должен потом выехать в Кыргыстан; - день отлета, у меня дома, накладка на накладку. Мы с Лешей на одной машине менялись до обеда и ездили по очереди. Все бегом,бегом, бегом. Потом, он взял Еву(примерно в 13.00) и поехал из Красногорска в Москву(Сокольники) на встречу, потом повез ее в Солнечногорск(из которого уже в 18.00 ее повезли в Шереметьево). - примерно в 17.30 мы получаем отказ в перевозке Евы от авиакомпании И началось. Алексей уехал в Броницы, я сижу дерганая вся на телефоне. Мой Человечеще, приехал пораньше в Шереметьево. Торопился и тоже очень переживал. Выходя из такси забыл в нем пакет с кормом и мисочкой ![]() Теперь моя мышка-малышка, после такого путешествия спать будет сутки на пролет. А еще ее вчера очень сильно укачало в такси, по дороге в аэропорт. И видимо все что утром поела, все и улетело. Юля, ее у нее было так много впечатлений. Вы не ждите от нее сегодня уроганного настроения. Дайте ей отоспаться, поесть и снова поспать. Пусть придет в себя.
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
Ева уже вовсю кушает и играет. Уже кажется выспалась.
Я ее уже искупала и скормила 1,5 пакетика Pedigree. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юльжанна за это полезное сообщение: |
Inger (07.09.2012),
ksolo (07.09.2012),
yarina (07.09.2012),
ОЛЬКА-К (07.09.2012),
Ясти Амариджо (07.09.2012)
|
![]() |
#70 |
Админ
|
Юля, ну как вам Ева? Нравиться? Вы ее себе так и представляли или она не оправдала ваши ожидания?
Напишите о ваших первых впечатлениях, плииииз