![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет вкусно, просто вдруг все уйдут, а кушать захочется! а тут грушка была где-то))) Запасливая деФчонка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Админ
|
запасливая, вся в меня
запасы на зиму делает ![]()
![]() |
#443 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Гуру форума
|
Моя красавица регулярно закапывает что-то. Запасливая....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня были на прививке у Тани. Заодно постриглись... Честно стояла - училась как одной стричь. Вроде все понятно, но боязно...
По дороге к Тане Поню укачивало несколько раз, хотя и два часа не кормили перед дорогой. Поня приехала недовольная и сначала зесела у меня на руках и никого не пускала, а потом пошла драться с Маей. Затем были обнаружены вкусняшки и ела она их, постоянно огрызаясь на окружающих. Зато когда наелась, то тогда пршло бесилово и игры. А то я даже занервничала, пока она огрызалась на всех щенков... Дома-то она ничего подобного не делает... Еще замучались мы молодежь гонять от кошачьего корма. Честно думала, что обратная дорога будет еще более ужасная в плане укачивания, однако вышло один раз и уже под конец дороги. Все ж кошачий корм не удержался. И это хорошо. Он же не для собак... Дома соба откровенно отсыпалась... Сейчас тоже дрыхнет, но уже у себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Гуру форума
|
У вас вчера мероприятие было очень насыщенное! И общение, и прививки, и стрижка, и социализация...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Знаток
Да уж... А какой был вкусный кошачий корм! Чем только не закрывали миску... Воду-то оставили, а корм пытались спрятать, но почти безуспешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моего кота корм стит на специальном столике, на который мои собаки не запрыгивают, но как-то Гуго к нам в гости приходил, ему тоже корм приглянулся
![]() ![]() Хорошо у вас там на китайской тусовке было, как же хочется тоже на такую тусовку приехать...но увы... Я смотрю, вы там вчера всех Татьяниных щеночков пристроили, всем мамочки уже нашлись! ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (03.09.2012)
|
![]() |
#450 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |