Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 23:21   #411
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Я пока ночью не пускаю, т.к. спрыгиваем мы бодро, а вот заскакивать пока не получается... Но судя по всему сначала она поселится у дочери, там кровать пониже, а потом переберется ко мне в силу простора...
Старый 23.08.2012, 23:27   #412
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее

Гуго, к Лидочке когда приехал, тоже скромненько в лежаночке спал, а теперь на кровать перебрался и конечно же сразу на подушку лечь норовит.
А мои девки, так с первой ночи кроватными собаками стали, лежаночка в спальне- это у нас так для мебели имеется, чтобы пыль собирать.
Старый 23.08.2012, 23:30   #413
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение

Гуго, к Лидочке когда приехал, тоже скромненько в лежаночке спал, а теперь на кровать перебрался и конечно же сразу на подушку лечь норовит.
А мои девки, так с первой ночи кроватными собаками стали, лежаночка в спальне- это у нас так для мебели имеется, чтобы пыль собирать.
Да я уже смирилась и готова...
Старый 23.08.2012, 23:35   #414
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Но они же ещё и поперек кровати, любят спать, вроде маленькие собачки, а места занимают... Иногда просыпаюсь на самом краюшке кровати, притом, что кровать у меня 180см в ширину!
Старый 23.08.2012, 23:37   #415
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Я пока ночью не пускаю, т.к. спрыгиваем мы бодро, а вот заскакивать пока не получается... Но судя по всему сначала она поселится у дочери, там кровать пониже, а потом переберется ко мне в силу простора...
А у нас у одного дивана пуфик лежит, а у другого пара подушечек, что бы ребенок не нервничал, что забраться не может...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
yarina (24.08.2012), ОЛЬКА-К (24.08.2012)
Старый 23.08.2012, 23:43   #416
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
А у нас у одного дивана пуфик лежит, а у другого пара подушечек, что бы ребенок не нервничал, что забраться не может...
А, кстати, идея!!!
Старый 24.08.2012, 01:00   #417
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
А у нас ночь начинается с того, что я пытаюсь их спихнуть хотя бы на середину кровати, но просыпаюсь все равно в висячем состоянии на краю и вдобавок под утро приходит Рина и ложится уже прямо на меня.Что поделаешь- любовь. [IMG][/IMG]
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили корзо за это полезное сообщение:
Chloe (24.08.2012), yarina (24.08.2012), ОЛЬКА-К (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 07:47   #418
Irinara
Частый гость

Irinara скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Irinara с помощью ICQ
а я у себя даже котов на кровать не запускаю, не то что собак, и кстати коты прекрасно дрессируются и слушаются на ура ) Мой кот знают и выполняет команду "место" (у него есть свой домик)
Я считаю что каждое животное должно знать свое место, а лидером всей этой стаи может быть только человек - это залог нашего комфортного сосуществования.
Я очень люблю животных и у меня полно всякой живности, но что бы не превратить квартиру в свинарник нужна жосткая дисциплина )))
А кровать это место лидеров стаи :). Если вы запускаете свою собаку на ваше место вы повышаете её статус, у склонных к доминированию особей может даже невроз развиться на почве ревности (ну например собака будет считать что находиться на ступень выше вашего мужа и будет им не довольна или агрессивна к нему). Всякие крайности вредны, например изгонять собаку из комнаты тоже приводит к беспокойству и неврозу, собаки очень болезненно воспринимают "изгнание" из стаи, в таких случаях нельзя устраивать лежанки в другой комнате и для комфорта их можно расположить вблизи вашего спального места. Тем самым мы достигаем золотую середину, когда собака точно знает что вы вожак, он не переживает в борьбе за "втрое место", и спокойна так как вы находитесь под её контролем, а она находиться под вашей защитой, вблизи вас.
Вот такое скромное мнение на счет совместного спального места. :)

Около нашего дивана есть шикарная подстилка из атласа, так же есть обжитая будочка (контейнер-переноска с матросиком). Марика спит очень близко к нам и совершенно не беспокоиться по поводу "пустите на кровать"

Последний раз редактировалось Irinara; 24.08.2012 в 07:52.
Irinara вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Irinara(а) за это полезное сообщение:
yarina (24.08.2012)
Старый 25.08.2012, 10:05   #419
Solnce
Знаток

У нас обросла мордочка возле внутренних уголков глаз и сегодня они подтекли. Подбрить триммером попыталась, но не удачно - соба дергается и боюсь глаз задеть. Ножницы в руки не взяла по той же причине. Как аккуратно убрать шерсть оттуда? А то так и до конъюнктивита недалеко... Пока Бриллиантовыми глазками закапала и шерсть от глаз пригладила...
Старый 25.08.2012, 10:46   #420
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
У нас обросла мордочка возле внутренних уголков глаз и сегодня они подтекли. Подбрить триммером попыталась, но не удачно - соба дергается и боюсь глаз задеть. Ножницы в руки не взяла по той же причине. Как аккуратно убрать шерсть оттуда? А то так и до конъюнктивита недалеко... Пока Бриллиантовыми глазками закапала и шерсть от глаз пригладила...
Надюш не бойся, просто поуверенней с ней без сю сю , видимо сестренки у нас такие пока не гаркнешь не успокоятся))
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение:
Solnce (25.08.2012)
Ответ