Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 03:20   #161
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Разрекламированные полотенца купить не удалось... Прошла несколько зоомагазинов. Взяла Фронтлайн, шампунь для щенков и пинцетики для удаления клещей. Больше взять оказалось нечего...
Если ВДРУГ попадутся завтра в Германии, что сомнительно, т.к. буду там ночером, то куплю... Единственная возможность сэкономить - взять в Москве три одним заказом, чтобы не платить за доставку.
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 08:30   #162
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
А фотки новые где?... Не будьте "жадинами-говядинами", поделитесь красотой!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 11:04   #163
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
А фотки новые где?... Не будьте "жадинами-говядинами", поделитесь красотой!
Если фотки Пони, то это к Танюше, а если Парижа, то это уже из Москвы, т.к. я не брала с собой ноут, а с фотика на планшет перекинуть не могу... Я по приезду заведу в Туризме тему отчетную и все покажу обязательно.
Старый 20.07.2012, 11:41   #164
Solnce
Знаток

Наша эти полотенца на ebay.
Так что закажем по моему приезду. И столько - сколько надо.
Старый 20.07.2012, 14:53   #165
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Надежда, я же тебе говорила, что в местных магазинах купить особо нечего... Или надо искать собачий бутик, там одежки красивые и все прочее есть, правда цены там, тоже огого... но они не во всех городах есть.
Я тоже очень много по ebay заказываю и одежки там недорого продают, и лежаночки, и всякие ошейники со стразами... в магазине такой красоты не купить.
Кстати, не знаешь, а к планшету можно купить русскую клавиатуру?
Старый 20.07.2012, 17:08   #166
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Надежда, я же тебе говорила, что в местных магазинах купить особо нечего... Или надо искать собачий бутик, там одежки красивые и все прочее есть, правда цены там, тоже огого... но они не во всех городах есть.
Я тоже очень много по ebay заказываю и одежки там недорого продают, и лежаночки, и всякие ошейники со стразами... в магазине такой красоты не купить.
Кстати, не знаешь, а к планшету можно купить русскую клавиатуру?
Про клавиатуру не подскажу... Если планшет под Андроид, то там есть спец.программы - клавиатуры... Видимо, надо полотенца заказать на ebay. А в бутике я тоже была, но тут только одежда и ошейники. А полотенец нет.
Старый 21.07.2012, 19:21   #167
Solnce
Знаток

Мы вернулись... Эмоций масса, постараюсь, как только приду в себя - отписаться в Туризме...
Старый 21.07.2012, 21:22   #168
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
вот и отлично, надо будет вас на день ПХД пригласить. А то мне скучно одной с этой бандой
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
lebo (21.07.2012)
Старый 22.07.2012, 18:53   #169
Solnce
Знаток

А кто это такой, ПХД?

Забыла спросить сегодня, когда приезжала...

Ребенка мне на руки не дали, т.к. скоро прививка... Смешная дама моя... Но герой - их сегодня клеймили... Почти не пищала... А я ее в нос целовала... Но руками не трогала...
Одно ухо само стоит, второе пока не очень хорошо... Но с подклейкой все будет хорошо, я надеюсь...
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
lebo (22.07.2012)
Старый 22.07.2012, 21:26   #170
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
А кто это такой, ПХД?
Полезная Хозяйственная Деятельность...

Как это тебе на месте не объяснили????
Solnce (22.07.2012)
Ответ