Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 07:58   #111
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
К вечеру у Пони осталось одно ушко стоячее, а второе родное
Кстати, к ужину она таки оголодала. Лопала так что треск из-за ушей стоял
Ну что ж... Бывает... Она ж тоже кому-то уши объедала... И не пообедала она нормально... Только Муху фактически поела и все... Конечно, оголодаешь тут...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 12:47   #112
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Итак... Закуплено:
Миски на подставке
Переноска с матрасиком
Поводок
Рулетка
Ошейник
Расческа
Щетка массажная
Щетка с натур.щетиной
Клеенка
Когтерез

Осталось приобрести:
Пеленки одноразовые
Средства для купания
Раскладной вольер
Игрушки

Ткните меня, плз, что еще забыла... Буду потом сверяться с этим постом.
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
Chloe (06.07.2012)
Старый 06.07.2012, 14:34   #113
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А вольер вам зачем?
Я бы ещё всякие жевательные вкусняшки приобрела.
Старый 06.07.2012, 15:01   #114
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Надюш! Прочитала, и еще раз убедилась, что Поночке очень повезло с хозяйкой!
Я покупаю пеленки фирмы SENI в голубой упаковке. Они плотные и очень хорошо впитывают.
Желательно купить лосьончик для глаз, и капельки - брилиантовые глазки, они хорошо поогают при любом раздражении, я всегда капаю Юляшке после мытья по капельке (вдруг шампунчик попал)
И желательно иметь энтеросгель. Он хорошо помогает при расстройствете желудка и от поноса и совершенно безвреден.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Solnce (06.07.2012)
Старый 06.07.2012, 15:37   #115
Юльжанна
Новичок

Юльжанна на пути к лучшему
После гуляния может понадобиться отдельная большая кружка или ковшик пластиковый для мытья лап и полотенце соответственно (если вы лапы будете иногда в коридоре мыть, например). А я собаке давала от расстройства "Энтерол" в пакетиках. Тоже сразу помогает.
Юльжанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:46   #116
Юльжанна
Новичок

Юльжанна на пути к лучшему
А еще, мне кажется, малышке понадобится одеялко плюшевое, типа пледа. Они недорогие, разных размеров, везде продаются и стираются легко. На своем опыте убедилась - вещь для собаки очень необходимая.
Юльжанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 16:21   #117
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юльжанна Посмотреть сообщение
После гуляния может понадобиться отдельная большая кружка или ковшик пластиковый для мытья лап и полотенце соответственно (если вы лапы будете иногда в коридоре мыть, например).
Китайца вполне можно взять под мышку и помыть лапы над раковиной, и не развозить грязь в коридоре (это ни дог и не овчарка...) И пледик пуховой собаке ни к чему.

После мытья, я сначала вытираю Юляшку вот таким полотенцем, а потом заворачиваю в махровое полотенчико минут на 15...

Супер-впитывающее полотенце . Размер 68см х 43см Быстро сушит или охлаждает Вашу собаку или питомца. Гладкая сторона предназначена для поглощения влаги и сушки. Грубая сторона для охлаждения. Легко выжимается.

Последний раз редактировалось Елена1128; 06.07.2012 в 16:23.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 16:32   #118
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А вольер вам зачем?
Я бы ещё всякие жевательные вкусняшки приобрела.
Все что касается еды я сюда не вписывала а так это понятно и рубца пачка уже лежит.

Вольер мне нужен для начала для дачи, кога косить буду или ребенок будет в футбол играть... Футболом он занимается, так что удар у него о-го-го...
Ну и дома, когда никого нет, а с туалетом еще не наладится...
Старый 06.07.2012, 16:34   #119
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Надюш! Прочитала, и еще раз убедилась, что Поночке очень повезло с хозяйкой!
Я покупаю пеленки фирмы SENI в голубой упаковке. Они плотные и очень хорошо впитывают.
Желательно купить лосьончик для глаз, и капельки - брилиантовые глазки, они хорошо поогают при любом раздражении, я всегда капаю Юляшке после мытья по капельке (вдруг шампунчик попал)
И желательно иметь энтеросгель. Он хорошо помогает при расстройствете желудка и от поноса и совершенно безвреден.
Лосьон и прочие животные медпрепараты планирую привезти из Франции, энтеросгель у нас дома есть в детской аптечке и так...
Старый 06.07.2012, 16:35   #120
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Юльжанна Посмотреть сообщение
А еще, мне кажется, малышке понадобится одеялко плюшевое, типа пледа. Они недорогие, разных размеров, везде продаются и стираются легко. На своем опыте убедилась - вещь для собаки очень необходимая.
в плюше нам жаро будет. Мы ж пухи...
Ответ