![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Знаток
Итак... Закуплено:
Миски на подставке Переноска с матрасиком Поводок Рулетка Ошейник Расческа Щетка массажная Щетка с натур.щетиной Клеенка Когтерез Осталось приобрести: Пеленки одноразовые Средства для купания Раскладной вольер Игрушки Ткните меня, плз, что еще забыла... Буду потом сверяться с этим постом. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (06.07.2012)
|
![]() |
#113 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вольер вам зачем?
Я бы ещё всякие жевательные вкусняшки приобрела. ![]()
![]() |
#114 |
Модератор
|
Надюш! Прочитала, и еще раз убедилась, что Поночке очень повезло с хозяйкой!
![]() Я покупаю пеленки фирмы SENI в голубой упаковке. Они плотные и очень хорошо впитывают. Желательно купить лосьончик для глаз, и капельки - брилиантовые глазки, они хорошо поогают при любом раздражении, я всегда капаю Юляшке после мытья по капельке (вдруг шампунчик попал) И желательно иметь энтеросгель. Он хорошо помогает при расстройствете желудка и от поноса и совершенно безвреден. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (06.07.2012)
|
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
После гуляния может понадобиться отдельная большая кружка или ковшик пластиковый для мытья лап и полотенце соответственно (если вы лапы будете иногда в коридоре мыть, например). А я собаке давала от расстройства "Энтерол" в пакетиках. Тоже сразу помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
А еще, мне кажется, малышке понадобится одеялко плюшевое, типа пледа. Они недорогие, разных размеров, везде продаются и стираются легко. На своем опыте убедилась - вещь для собаки очень необходимая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() После мытья, я сначала вытираю Юляшку вот таким полотенцем, а потом заворачиваю в махровое полотенчико минут на 15... ![]() ![]() Супер-впитывающее полотенце . Размер 68см х 43см Быстро сушит или охлаждает Вашу собаку или питомца. Гладкая сторона предназначена для поглощения влаги и сушки. Грубая сторона для охлаждения. Легко выжимается.
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 06.07.2012 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Знаток
Все что касается еды я сюда не вписывала а так это понятно и рубца пачка уже лежит.
Вольер мне нужен для начала для дачи, кога косить буду или ребенок будет в футбол играть... Футболом он занимается, так что удар у него о-го-го... Ну и дома, когда никого нет, а с туалетом еще не наладится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |