Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 16:26   #451
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Его держали втроём. Точнее пытались держать... Он верещал так, что уши закладывало! А когда я попыталась оттянуть кожу на холке... Представляю, что подумали соседи! Он извивался как змея, причём не было это похоже на силу маленькой собачки. Короче, отпустили его с миром. Но на последок он резко выхватил из руки сестры заготовленную курочку и как ни в чём, побежал, виляя хвостиком. Вот такой вот подлец!
Вот уж уморили! Животных трудно уговорить, если они чего то не понимают или боятся...
Лаки скорее всего испугало то, что за него втроем схватились...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Inger (03.07.2012)
Старый 02.07.2012, 21:27   #452
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я почти всегда одна Ксолику уколы делала, иногда она дергалась и приходилось колоть по новой, но иногда, когда кто-то мне помогал, просто её гладил, то колоть получалось намного проще и сразу с первого раза.
Старый 02.07.2012, 23:13   #453
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вам, наверное, только взятка в особо крупном размере поможет )))))))))))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Inger (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 10:14   #454
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Вам, наверное, только взятка в особо крупном размере поможет )))))))))))
Вот-вот! Только пока не могу решить в какой "валюте": курочкой или всё таки пенделями...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Старый 03.07.2012, 10:19   #455
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Лаки скорее всего испугало то, что за него втроем схватились...
Неее, он испугался на стадии видения как шприц заряжаю! Ему и не больно-то по сути. Раньше колола, он даже и не замечал, а тут взбрело ему что-то в китайскую голову! А держать втроём стали, когда поняли, что по хорошему не получится и вдвоём не справимся!
Старый 03.07.2012, 10:21   #456
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Какие у вас там военные действия со стратегиями... Вот Лакуська хитрец. Может теперь зарядить шприц чтоб он не видел?
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Inger (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 10:34   #457
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Может теперь зарядить шприц чтоб он не видел?
Ох, пыталась... Он теперь вообще постоянно стал проверять что у меня в руках, и сзади подходить не дает! Чуть что, начинает на меня глазом косить, как лошадь. Параноик! Вот, думаю, ну его... эти уколы! Хотела как лучше, а получается...
Старый 03.07.2012, 13:19   #458
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Вот, думаю, ну его... эти уколы! Хотела как лучше, а получается...
нельзя так, если уколы прописали и есть шанс к улучшению то надо колоть !!! может в ветиринарку отводить на уколы, или чтобы кто то чужой делал, а не вы ... "плохая тетя" уколола, а вы добрая мама вкусняшку дали ..
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 15:39   #459
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
"плохая тетя" уколола, а вы добрая мама вкусняшку дали ..
Да вот подозреваю, что он "плохой тёте" такооой скандал закатит... Уж не знаю, слышали ли вы когда-нибудь как в истерике кричит китаец! Он выкатывает глаза, открывает рот на сколько может и ультразвуком орёт "Аааааааааааа", пока воздуха хватит, потом лихорадочно порывисто вдыхает и снова: "Ааааааааааа"... Я еще ни от одной собаки такого не видывала! Застрелиться! То-то цирк будет! Только, боюсь веты наши ему больно сделают, если он там так дёргаться начнёт.
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Старый 03.07.2012, 15:51   #460
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Да вот подозреваю, что он "плохой тёте" такооой скандал закатит... Уж не знаю, слышали ли вы когда-нибудь как в истерике кричит китаец! Он выкатывает глаза, открывает рот на сколько может и ультразвуком орёт "Аааааааааааа", пока воздуха хватит, потом лихорадочно порывисто вдыхает и снова: "Ааааааааааа"... Я еще ни от одной собаки такого не видывала! Застрелиться! То-то цирк будет! Только, боюсь веты наши ему больно сделают, если он там так дёргаться начнёт.
ой слышала ((( на самом деле это жутко !!! просто после кастрации Доське надо было делать уколы два раза в день и обрабатывать шов, я сама не смогла, поэтому стабильно утром и вечером носила ее к вету (хорошо что рядом), дак вот она там молча все терпела, ни звука ни издавала,а дома я как то случайно дотронулась до ее шва и вот тогда я впервый раз услышала этот крик !!!!!!!! (((( жесть я думала сбегутся соседи ... попробуйте отвезти к врачу, часто собаки там послушнее чем дома и укольчик быстро делается, пока Вы будете сюськаться с Лакки ему ррррррррраз и сделают укольчик, он и не заметит
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Inger (03.07.2012)
Ответ