Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 16:51   #441
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
такая стойка никогда не оставляет прохожих равнодушными ))) я ни видела ни одной породы кроме КСХ, кто бы так стоял
Манечка, согласна! Особенно дети в восторге!
Я много собак повидала, но так никто не выкоблучивается! Пудели иногда делают что-то подобное... Только китайцы еще в такой стойке и лапками передними размахивают! Умильно так. У нашей собачей стаи на площадке Лакуська как постовой: только вдалике кто-то появится - он как суслик вытягивается и рассматривает, а потом махать начинает. Сразу понятно с какой стороны к нам приближаются! А еще поражает способность стоять по пол часа на задних лапах! У меня Лаки даже бегать на двух задних умудряется!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (29.06.2012), yarina (29.06.2012), Елена1128 (28.06.2012)
Старый 28.06.2012, 19:31   #442
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
У меня Лаки даже бегать на двух задних умудряется!
Вот точно! Они такие! А моя кукла как зайка скачет на задних лапках, когда надо рассмотреть и быстро приблизиться к "объекту"

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Inger (28.06.2012), yarina (29.06.2012)
Старый 28.06.2012, 23:58   #443
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Китайчики все такие разные, но в то же время так похожи! Поразительно!
Старый 02.07.2012, 13:57   #444
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Лидия!
Как там Лакусик поживает, подобрали уже, ему что-нибудь для глазика?
Старый 02.07.2012, 14:19   #445
Inger
Гуру форума

Вика, спасибо за внимание! Лакуська - нормально. Пока прибавили одни капли, местно снижающие иммунитет. На особый эффект не рассчитываю, но не помешают. И еще начали делать уколы... Первый укол прошёл "на ура"! Сестра взяла кусочек курицы и сжала в кулаке перед носом у Лаки, а он так усердно пытался его оттуда языком вытащить, что даже не заметил как я уколола. Во второй раз он что-то заподозрил, и пытаясь выковырить лакомку из кулака то и дело на меня оборачивался, и когда сделала укол - малость возмущался. Вчера третий укол так и не состоялся... Его держали втроём. Точнее пытались держать... Он как только увидел шприц - в него как будто кто-то вселился! Он верещал так, что уши закладывало! А когда я попыталась оттянуть кожу на холке... Представляю, что подумали соседи! Он извивался как змея, причём не было это похоже на силу маленькой собачки. Короче, отпустили его с миром. Но на последок он резко выхватил из руки сестры заготовленную курочку и как ни в чём, побежал, виляя хвостиком. Вот такой вот подлец!
Старый 02.07.2012, 14:33   #446
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, с уколами, это мне тоже хорошо знакомо, приходилось от аллергии какое-то время Ксолика колоть, но у нас это попроще происходило
А Лаки, реагирует, как истинный мужчина, нет и все и не дамся я вам...
А что за уколы?
Старый 02.07.2012, 14:49   #447
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
я и сама боюсь уколов и при виже шприца мне дурно ) хотя и понимаю что особо то больно не будет, хотя есть очень больнючии уколы, поэтому очень хорошо понимаю Лакуську ... если прописали и есть шанс что станет лучше надо колоть ((( теперь осталась придумать как ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Inger (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 14:56   #448
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Ну Лакуська даёт! Он мне очень напомнил моего сына, когда он был маленьким. Конечно он так не кричал, но чтобы уговорить на укол, нужно было приложить НЕМАЛО усилий. А Лакусика ведь не уговорить....
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Inger (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 15:22   #449
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А Лаки, реагирует, как истинный мужчина,
А что за уколы?
Как истинный трус он реагирует! А уколы - противовоспалительное и экстракт алоэ. Алоэ сказали рассасывает уплотнения на роговице и убирает помутнения. Чем это обусловлено уж не знаю, но так как оно безопасное, то пусть будет.
Старый 02.07.2012, 15:25   #450
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
но чтобы уговорить на укол, нужно было приложить НЕМАЛО усилий. А Лакусика ведь не уговорить....
Да вот и получается, что это он нас уговорил! Орёт как будто его напополам режут!
Ответ