![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
глядя на этих собачек возникает чувство жалости к ним,сидели бы на ручках в неге и заботе,а на них пытаються заработать,и не важно ,что там родиться и с кем вязаться,лишь бы доход был.придушить бы тех людей,у кого эти детки проживают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Знаток
|
vooroon76, ну люди то купили без обременений собак, почему бы им не повязать , не выставить? Тут заводчики должны работать , тогда и ответственность наступит, пусть не сразу, но со временем все войдет в положенный порядок. Главное понимать для чего ты это делаешь. Заставить что то не делать владельца со своей собственностью невозможно, в конкретных случаях. потому что это не противоречит закону. Договор по проекту дает шанс заставить исполнять свои обязанность. Потому что в договоре все четко прописано и подписано согласие двух сторон. Не выполнение влечет за собой штраф, который так же прописан и подписан обеими сторонами. Штраф есть форма неустойки которая взымается по закону в связи с существующим соглашением двух сторон. Тут вариантов быть не может, в судебном порядке такие вопросы решаются очень быстро, никто не будет назначать кучу заседаний потому что все четко прописано.
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (26.06.2012)
|
![]() |
#313 |
Знаток
нет,по проекту и про Вашего ребенка все понятно,я написала про фото,представленные на Авито на прошлых страничках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Знаток
Прошу прощения, что влезаю, но я про этого Жолеск Лакмуса.
Собака-то может и существует, но происхождение у меня вызывает сомнения. Объясню почему: Доступ к норвежской базе есть у любого желающего и соответственно посмотреть номер клейма и родословную не проблема. Бланки родословной, мне кажется, можно наспечатать в том же интернете. Печать подделать тоже не большая проблема. Посему мне кажется, что вопрос реального существования щенка в том помете можно узнать только у заводчика клуба, а не у владелицы собаки. Она, понятное дело, уверена в породности купленного щенка. Сорри за многобукв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Знаток
|
vooroon76, так что моя история что истории других заводчиков они в общем то идентичны. Никто из владельцев не выполнил свои обещания.
Цитата:
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 26.06.2012 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Знаток
у наших собак,например ,номер и буквы есть в норвежской базе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Админ
|
Да причем тут буквы? Заводчик вывешивает список всех актированных щенков в норвежской базе и на своем сайте. И там, и там в помете два щенка. Чего спорить? Все очевидно. (смотри скриншоты выше сообщение 309)
![]() |
#318 |
Знаток
|
ksolo, ну может он брак был. НЕ захотела афишировать, вот и не повесила нигде. Продала на диван , но с документами и без пометок. Вот вылез теперь, глаза мозолит.
![]() |
#319 |
Админ
|
Возможно, хотя я актирую всех. Не вижу смысла скрывать неугодных щенков, они потом как подснежники и всегда не в тему.
Вон на красотке говорят меня полощат за щенка с моей приставкой который живет в неблагополучной семье в СПб. А я, понятия не имею, о ком речь, т.к. я туда ни кого не продавала. Ну, а, нести ответственность за перепроданных собак уж увольте. Если щенка купили за немалые деньги и потом почему то перепродали я не могу за это отвечать, не хочу и не буду. За купленное животное ответственность несет владелец. Я как заводчик должна помочь вырастить щенка, а вести его всю жизнь ![]()
![]() |
#320 |
Знаток
А как тогда выяснять класс покупаемого щенка?
Когда мы заключали договор с Татьяной, то отдельным пунктом прописан класс щенка. А то кто-то купил "на диван", а потом перепродал как шоу. И никто ни в чем не виноват.... Я считала, что это как-то оговаривается в документах. Типа национальности в паспорте... |
![]() |
![]() |