Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 19:44   #311
vooroon76
Знаток

vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
глядя на этих собачек возникает чувство жалости к ним,сидели бы на ручках в неге и заботе,а на них пытаються заработать,и не важно ,что там родиться и с кем вязаться,лишь бы доход был.придушить бы тех людей,у кого эти детки проживают
vooroon76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 19:54   #312
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
vooroon76, ну люди то купили без обременений собак, почему бы им не повязать , не выставить? Тут заводчики должны работать , тогда и ответственность наступит, пусть не сразу, но со временем все войдет в положенный порядок. Главное понимать для чего ты это делаешь. Заставить что то не делать владельца со своей собственностью невозможно, в конкретных случаях. потому что это не противоречит закону. Договор по проекту дает шанс заставить исполнять свои обязанность. Потому что в договоре все четко прописано и подписано согласие двух сторон. Не выполнение влечет за собой штраф, который так же прописан и подписан обеими сторонами. Штраф есть форма неустойки которая взымается по закону в связи с существующим соглашением двух сторон. Тут вариантов быть не может, в судебном порядке такие вопросы решаются очень быстро, никто не будет назначать кучу заседаний потому что все четко прописано.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение:
vooroon76 (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 20:16   #313
vooroon76
Знаток

vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
нет,по проекту и про Вашего ребенка все понятно,я написала про фото,представленные на Авито на прошлых страничках.
Старый 26.06.2012, 20:29   #314
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Прошу прощения, что влезаю, но я про этого Жолеск Лакмуса.
Собака-то может и существует, но происхождение у меня вызывает сомнения.
Объясню почему:
Доступ к норвежской базе есть у любого желающего и соответственно посмотреть номер клейма и родословную не проблема.
Бланки родословной, мне кажется, можно наспечатать в том же интернете.
Печать подделать тоже не большая проблема.
Посему мне кажется, что вопрос реального существования щенка в том помете можно узнать только у заводчика клуба, а не у владелицы собаки. Она, понятное дело, уверена в породности купленного щенка.
Сорри за многобукв.
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 20:34   #315
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
vooroon76, так что моя история что истории других заводчиков они в общем то идентичны. Никто из владельцев не выполнил свои обещания.

Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что влезаю, но я про этого Жолеск Лакмуса.
Собака-то может и существует, но происхождение у меня вызывает сомнения.
Объясню почему:
Доступ к норвежской базе есть у любого желающего и соответственно посмотреть номер клейма и родословную не проблема.
Бланки родословной, мне кажется, можно наспечатать в том же интернете.
Печать подделать тоже не большая проблема.
Посему мне кажется, что вопрос реального существования щенка в том помете можно узнать только у заводчика клуба, а не у владелицы собаки. Она, понятное дело, уверена в породности купленного щенка.
Сорри за многобукв.
Все может быть, посмотрим. Но откуда она может знать номер клейма (буквы и номер)? У однопометников нет номеров клейм в базе.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 26.06.2012 в 20:37.
Старый 26.06.2012, 20:36   #316
vooroon76
Знаток

у наших собак,например ,номер и буквы есть в норвежской базе.
Старый 26.06.2012, 20:51   #317
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Да причем тут буквы? Заводчик вывешивает список всех актированных щенков в норвежской базе и на своем сайте. И там, и там в помете два щенка. Чего спорить? Все очевидно. (смотри скриншоты выше сообщение 309)
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 21:31   #318
Красина Ирина
Знаток

ksolo, ну может он брак был. НЕ захотела афишировать, вот и не повесила нигде. Продала на диван , но с документами и без пометок. Вот вылез теперь, глаза мозолит.

Старый 26.06.2012, 21:56   #319
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Возможно, хотя я актирую всех. Не вижу смысла скрывать неугодных щенков, они потом как подснежники и всегда не в тему.
Вон на красотке говорят меня полощат за щенка с моей приставкой который живет в неблагополучной семье в СПб. А я, понятия не имею, о ком речь, т.к. я туда ни кого не продавала. Ну, а, нести ответственность за перепроданных собак уж увольте. Если щенка купили за немалые деньги и потом почему то перепродали я не могу за это отвечать, не хочу и не буду. За купленное животное ответственность несет владелец. Я как заводчик должна помочь вырастить щенка, а вести его всю жизнь увольте. Хотя, при обоюдном желании таких примеров многолетнего сотрудничества и моей помощи молодым заводчикам и питомникам много.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (27.06.2012), vooroon76 (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 22:10   #320
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
А как тогда выяснять класс покупаемого щенка?
Когда мы заключали договор с Татьяной, то отдельным пунктом прописан класс щенка.
А то кто-то купил "на диван", а потом перепродал как шоу. И никто ни в чем не виноват....

Я считала, что это как-то оговаривается в документах. Типа национальности в паспорте...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ