![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Оль, мы теперь с тобой вдвойне породнились...
![]() ![]() Вам, тоже обновка будет... ![]()
![]() |
#22 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, Леночка, уже и приятные хлопоты появились
![]() Очень рада, что малыш попал в такие добрые и заботливые руки ![]() Вон у Ксолика пателла обнаружилась и то я не унываю, деньги насобираю, прооперирую и дальше жить будем, любить, то я её от этого меньше не стану. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (21.06.2012)
|
![]() |
#23 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 21.06.2012 в 02:58. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (21.06.2012)
|
![]() |
#25 |
Модератор
|
Оль! Спасибо!
![]() Мальчонка, такой хорошенький! С блестящей, яркой шорсткой! ![]() И ростом будет не больше Гнома. ![]()
![]() |
#26 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, какие новости я пропустила!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (21.06.2012)
|
![]() |
#28 |
Модератор
|
Загончик сфоткаю. У нас еще месяц на его сооружение.
Думаю, его нужно делать с таким расчетом, что если Юляшке захочется составить шенку компанию, им было не тесно.... ![]() А расцветочка для пухов. моя самая любимая! Яркая и не маркая. ![]() Когда он подрастет, будет гулять на улице сколько захочет, и не надо будет каждый день отдраивать ему лапки, как беленькой собачке. А насчет свежего воздуха..... Последний год, мы с Юляшкой, большей частью, живем у мамы. Юляшка гораздо больше, чем когда мы бываем в квартире, бегает на улице. Даже зимой, если мы не уходим гулять далеко от дома, она любит побегать голышом... ![]() ![]()
![]() |
#30 |
Админ
|
а у нас новые новые новые фоточки дубль Гнома!
![]() ![]()