![]() |
|
|||||||
| Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Модератор
|
Оль, мы теперь с тобой вдвойне породнились...
![]() ![]() Вам, тоже обновка будет...
|
|
|
#22 |
|
Гуру форума
|
Ну вот, Леночка, уже и приятные хлопоты появились
Обновки малышу придумываешь... Очень рада, что малыш попал в такие добрые и заботливые руки . А то, что он носитель ген. заболевания, ну и что, главное чтобы сам здоров был. Вон у Ксолика пателла обнаружилась и то я не унываю, деньги насобираю, прооперирую и дальше жить будем, любить, то я её от этого меньше не стану.
|
| Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (21.06.2012)
|
|
|
#23 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 21.06.2012 в 02:58. |
||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (21.06.2012)
|
|
|
#25 |
|
Модератор
|
Оль! Спасибо!
![]() Мальчонка, такой хорошенький! С блестящей, яркой шорсткой! ![]() И ростом будет не больше Гнома.
|
|
|
#26 |
|
Гуру форума
|
Ой, какие новости я пропустила!
Примите, Елена, и мои поздравления! Я очень рада за мальчонку, что он попал в такие заботливые и опытные руки. Ну и за Вас с мамой и Юляшкой тоже. Пусть маленький рыжик подарит вам много радости, лбюбви и тепла, а хлопоты с ним будут только приятными!
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (21.06.2012)
|
|
|
#28 |
|
Модератор
|
Загончик сфоткаю. У нас еще месяц на его сооружение.
Думаю, его нужно делать с таким расчетом, что если Юляшке захочется составить шенку компанию, им было не тесно.... ![]() А расцветочка для пухов. моя самая любимая! Яркая и не маркая. ![]() Когда он подрастет, будет гулять на улице сколько захочет, и не надо будет каждый день отдраивать ему лапки, как беленькой собачке. А насчет свежего воздуха..... Последний год, мы с Юляшкой, большей частью, живем у мамы. Юляшка гораздо больше, чем когда мы бываем в квартире, бегает на улице. Даже зимой, если мы не уходим гулять далеко от дома, она любит побегать голышом... , как только ей становится некомфортно она проситься домой. И шерстка у нее стала гораздо лучшего качества, блестящая, ни какой сухости...
|
|
|
#30 |
|
Админ
|
а у нас новые новые новые фоточки дубль Гнома!
![]()
|
|