![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте! играют они постоянно. Тими (йорк) такой задира, не дает спокойно Ютуше полежать. дерутся постоянно, игрушки друг у друга забирают. вот только обижаются на меня, особенно Тимка. стоит Ютушку приласкать, сразу уходит и ложится под балкон (я не разрешаю там лежать, дует сильно с балкона). спять днем вместе, а ночью Тими со мной, а Ютушка с дочкой. утром встают, целуются, а потом опять кусать друг друга. я их просто абажаю, даже, когда не слушаются. их не возможно не любить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный участник
![]() |
смотрела вашу фотосессию. супер. девочка-красотка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
|
zdravstvujte! i mi zawli vsej troicej (ja 4etvertaja :))) poznakomitsja. sladenjkie soba4ki.no U2 eto voobwe 4to-to. takoj okras interesnij.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный участник
![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Классные собаки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() Таня очень рада видеть моего малыша ![]() Тима милашка ![]() Растет Ютушка и харизма вместе с ним!!! По поводу поводка-шлейку ни-ни...локти вывернет,такая убогость будет ![]() Только ошейник с поводком,и приучать постепенно.Наталья Марсика тоже какое-то время приучала,козленка))) Вешай фоточек побольше,красив(не устану повторять)чертенок!!!
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 11.10.2008 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |