![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру форума
|
Ой, какой негрятонок сладкий!!!
Маленькая какая!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
|
ninochka
Этот негрятенок копия своего папулечки!!! ![]() ![]() toriand У меня кстати тоже не везде фотки просматриваются, я даже пытаюсь их купить, видимо на ксолики, а они не открываются.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
|
Ну что, вчера с утра Терри взяли, а сегодня они ее привезли обратно....
Ночью скулила и мешала им спать...!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они наверное думали, что это мягкая игрушка, без чувств и без эмоций... А еще, она почемуто накакала мимо лотка...!!! В чужом доме, да еще они этот лоток перетаскивали из угла в угол, ей нужно было все запомнить в ее то 6 недель...!!!! Черная Инфанта Терри опять продается...!!!!!!!!!! И хорошо, что они мне ее привезли сразу, а не промурыжили ее неделю... Не смотря на то, что до этого они меня неделю мурыжили..., а я всем отказала, дур-дом!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
Может, если б неделю прожило дите, так привыкли б и полюбили!
А так таскать, видно не нужна была была настолько, насколько это вообще бывает-узнал, увидел-влюбился и все-МОЯ! Желаю ей НАСТОЯЩИХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!!!!!!!
![]() |
#25 |
Знаток
|
cristal
Терри в последний раз кушала, только вчера вечером!!!! Привезли, а у малышки пузика нет, они когда наедаются, потом становятся как неволяшки... Спрашиваю, вы ее кормили, они мне ответели, что Терри отказывалась кушать целый день...!!!!!!!!!! Щен практически сутки был голодным, я просто в шоке..!!!!!!!!!! А что было бы если Терри пробыла у них неделю...????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
|
Фу, какие!
Слава богу сразу отдали!!! И где мозги у людей? Или они думают, что щенок будет сидеть и без их ведома не шевелится? Выл, конечно, у таких какашек и я завыла бы!!! От мамочки забрали, конечно плакать будет малышка!!! Вот бы знать, как от таких людишек оградиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру форума
|
Сердце просто кровью обливалось, когда читала про Терри!!!
![]() Щеночек настрадался за эти сутки! Как можно издеваться над малышом!!! Все щенки плачут и ходят в туалет, куда получится, неужели эти люди об этом не знали! Хорошо, что так быстро вернули ребенка, а то не известно, чем бы это для него закончилось! Поцелуйте крошку от нас с Бейби. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
ninochka, Nataly
На первый взгляд нормальная семья... Они мне 10 дней названивали, просили Терри ни кому не отдавать, что они ее будут очень любить, ухаживать за ней, ходить на выставки, а я как дура подумала, что для Терри эта семья лучший вариант и другим отказывала. Я сама сижу и перевариваю все... Принцесса обрадывалась, когда увидела меня, всю обцеловала, в туалет по большому сходила в лоток, а как она просила кушать - это надо было видеть....!!!!! Не зря у меня мама не хотела им отдавать, целый вечер истерики мне устраивала.... Это же не мягкая игрушка, они чувствуют, любят, страдают, переживают... Они как маленькие человечки, только разговаривать не могут... Ну что эти люди хотели..??? Чтобы ребенок не страдал, не плакал, чтобы в туалет ходила в одно место (лоток ей купили и по всем углам предвигали, попробуй тут найди его 6-недельной малыхе)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
Как все это неприятно...
Не расстраивайтесь,главное, ребенок вернулся сразу и не долго голодал. Все сталкиваются с подобными покупателями, которые долго делают мОзги, а потом либо исчезают, либо возвращают ребенка обратно .
![]() |
#30 |
Знаток
|
О господи, я в ужасе! Так стыдно.... ведь взрослые люди!!!
![]() Неужто они не понимали простых вещей когда брали малышку!!! Негодяи негодяйские!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|