![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Знаток
|
А вот так детишки меня лечут. Я дома валяюсь болею, а они на мне валяются целый день...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Знаток
![]() |
[quote=Ниро;18458]А вот так детишки меня лечут. Я дома валяюсь болею, а они на мне валяются целый день...
Такая сладкая компания быстро всех на ноги поднимет!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Активный участник
![]() |
Выздаравливайте у Вас подбоком столько очарования для этого ;)
Чай с лимоном и малиновым вареньем + позитивчик на пузике и ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гуру форума
|
Как мило!
![]() Всё зверьё в сборе! И не хулиганят, лечат! С такими точно быстро поправитесь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
|
Манечка, Маруся, smira, ninochka
Девоньки, спасибки за заботу...!!!! ![]() smira Ирина, а как ваша малышка...??? Надо не прятать такую радость, а побольше рассказывать о вашей прелести...!!! ninochka Как ни странно, ведут себя очень и очень тихо. Или на мне валяются или своими игрушками занимаются, а тем более вчера им новая партия подарена. Правда у коняшки уже хвостик отгрызан, а у сороконожки носика нема... ![]() Манечка, Маруся Да куда же я без них-то... И полечится нормально не смогла бы, постоянные звонки, то к телефонам, то стук в дверь, а это они на мне... Ну как я встану...???!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Знаток
|
Елена Д
Так уже лучше...!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гуру форума
|
И вот понимают, же, что потише надо!!!
Такие они всё-такие умные, животинки наши!!! ![]() А хвост и нос- это, значит, лишнее было! Без них лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Гуру форума
|
Выздоравливайте скорее!
Компания такая уюююютная и друуууужная! Мой Осип давно бы меня затоптал укладываясь-устраиваясь, потом глубоко вздохнул и уронил кости, не подумайте плохого...кости с мясом. Он так падает, как мешок ![]() Здоровьичка вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|