![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Частый гость
|
![]()
Привет! Мы новенькие... Прочитала проблемы совместного проживания кота и собаки и очень удивилась. Моему коту уже 5 лет, сейчас завела китайчика, и никаких таких проблем нет, сначала переживала что ревновать будет. А сейчас все довольны и счастливы, скучно никому не бывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
У моей Мелки тоже есть чем заняться, игрушек вагон разных, вкусняшки - копыта, ухи, и прочие грызульки, бесконечное внимание всей семьи, она сейчас даже не на минуту одна не остается, если я на работу - то с ней остаются муж и сын, все только ее целовают и обнимают, и гладят, и играют, в магазин - она с нами, в парикмахерскую - она с нами и.т.д., да я даже в туалет хожу - она сидит у меня на коленях, вот уже в ванну мыться меня одну не отпускает.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
На форуме есть тема на предмет Копрофагия, О ЧЁМ ДУМАЕТ ВАША СОБАКА ! Прочитайте ее внимательно и найдете ответы на многие вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Частый гость
![]() |
у меня кот вот уже лет 13 ходит в обыкновенный кошачий лоток с сеточкой. стоит в туалете, можно всегда скинуть в унитаз с него содержимое и даже слегка обмыть, а чтобы от лотка не пахло и не откладывался мочевой камень пару раз в неделю мою санитарным.
всем растущем собакам свойственно есть какашки. значит зачем-то им это нужно, но их хорошо заменяет говяжий рубец, скармливайте каждый день собаке грам по 50 и через неделю эта проблема исчезнет, а если давать пару раз в неделю пока растет собака, то и непоявится. за взрослыми собами такое обычно неводится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Мне кажется более гигиеничным...............чистый лоток с сеточкой без наполнителя! Дёшево и сердито! Кмпяточком вечером помыл и раз в неделю, почистил темже чем и унитаз и никакого запаха!!!! И под ногами ничего не хрустит...как вспомню наполнитель...бррррррррр егож менять нужно......запах когда меняешь...брррррррр......мой сеточку поскрёб и с ЧИСТЫМИ СУХИМИ лапками ко мне в постель прыгнул! А если в наполнителе копается(который раз в неделю меняется)..........фу.....и потом к Вам в постель.....бррр Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 28.06.2009 в 04:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|