Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 21:47   #11
JIL
Частый гость

JIL на пути к лучшему
Отправить сообщение для JIL с помощью ICQ
Подмигивание

Привет! Мы новенькие... Прочитала проблемы совместного проживания кота и собаки и очень удивилась. Моему коту уже 5 лет, сейчас завела китайчика, и никаких таких проблем нет, сначала переживала что ревновать будет. А сейчас все довольны и счастливы, скучно никому не бывает По моему без разницы какой туалет у кота, это от характера собаки зависит. Кошачий туалет у нас комкующийся и стоит лоток в доступном месте, и до сих пор щенок даже не заинтересовался им. Может потому что игрущек у него много и есть чем заняться
JIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 12:26   #12
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
У моей Мелки тоже есть чем заняться, игрушек вагон разных, вкусняшки - копыта, ухи, и прочие грызульки, бесконечное внимание всей семьи, она сейчас даже не на минуту одна не остается, если я на работу - то с ней остаются муж и сын, все только ее целовают и обнимают, и гладят, и играют, в магазин - она с нами, в парикмахерскую - она с нами и.т.д., да я даже в туалет хожу - она сидит у меня на коленях, вот уже в ванну мыться меня одну не отпускает. На улице только с ней и носимся - догоняшки, пряталки, удирание от злых собак и.т.д. нам обеим полезно жирок растрясти, но когда она устает играть и носится, она начинает заниматься промышлянием (деловито опускает нос в землю) и тогда начинается другая беготня - Мелони удирает от меня с очередной честно добытой на улице рыбной костью, или чипсиной, или куском сала, или еще с какой нибудь бякой, я естественно за ней - такие круги и зигзаги с ней нарезаем до тех пор пока я ее не изловлю, замучачаю и не закусаю ее за шейку. А вот какаськи свои ей тоже нравятся, благо убираю тут же, а так бы она ими с удовольствием отобедала. Может мне тоже ее на натуралку перевести? Я бы кровь сдала на биохимию, но так жалко колоть ребенка в вену, скоро сделаем третью прививку и тогда сдам все таки.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 12:34   #13
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
На форуме есть тема на предмет Копрофагия, О ЧЁМ ДУМАЕТ ВАША СОБАКА ! Прочитайте ее внимательно и найдете ответы на многие вопросы...
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 12:35   #14
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NeznaYka Посмотреть сообщение
Действительно это очень опасно. у меня на работе коллега взяла щенка, а до этого уже была кошка. щенок наелся наполнителя и задохнулся пока все были на работе. Это была настоящая трагедия, особенно для детей
Это вообще кошмар. Сочувствую от всего сердца. Спасибо что написали, я как то и не подумала об этом, а ведь действительно - ладно если она наполнитель просто разнесет по всей квартире, а ведь действительно может еще и наесться и случится трагедия. Еще раз спасибо!!!
Старый 31.05.2009, 12:37   #15
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
На форуме есть тема на предмет Копрофагия, О ЧЁМ ДУМАЕТ ВАША СОБАКА ! Прочитайте ее внимательно и найдете ответы на многие вопросы...
Жанна спасибо!!!
Старый 06.06.2009, 00:55   #16
Gaechka
Частый гость

Gaechka на пути к лучшему
у меня кот вот уже лет 13 ходит в обыкновенный кошачий лоток с сеточкой. стоит в туалете, можно всегда скинуть в унитаз с него содержимое и даже слегка обмыть, а чтобы от лотка не пахло и не откладывался мочевой камень пару раз в неделю мою санитарным.
всем растущем собакам свойственно есть какашки. значит зачем-то им это нужно, но их хорошо заменяет говяжий рубец, скармливайте каждый день собаке грам по 50 и через неделю эта проблема исчезнет, а если давать пару раз в неделю пока растет собака, то и непоявится. за взрослыми собами такое обычно неводится.
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 03:57   #17
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
у меня кот вот уже лет 13 ходит в обыкновенный кошачий лоток с сеточкой. стоит в туалете, можно всегда скинуть в унитаз с него содержимое и даже слегка обмыть, а чтобы от лотка не пахло и не откладывался мочевой камень пару раз в неделю мою санитарным.
всем растущем собакам свойственно есть какашки. значит зачем-то им это нужно, но их хорошо заменяет говяжий рубец, скармливайте каждый день собаке грам по 50 и через неделю эта проблема исчезнет, а если давать пару раз в неделю пока растет собака, то и непоявится. за взрослыми собами такое обычно неводится.
У меня тож просто лоток,мою раз в день и никакого наполнителя.......А то что моя девочка когда росла кушала экскрименты кота...было....с возрастом прошло!
Мне кажется более гигиеничным...............чистый лоток с сеточкой без наполнителя! Дёшево и сердито! Кмпяточком вечером помыл и раз в неделю, почистил темже чем и унитаз и никакого запаха!!!! И под ногами ничего не хрустит...как вспомню наполнитель...бррррррррр егож менять нужно......запах когда меняешь...брррррррр......мой сеточку поскрёб и с ЧИСТЫМИ СУХИМИ лапками ко мне в постель прыгнул! А если в наполнителе копается(который раз в неделю меняется)..........фу.....и потом к Вам в постель.....бррр

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 28.06.2009 в 04:11.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра