![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
знаете. моя такая же худая. аж ребрышки и тазовые кости видно )))
тоже на рояле. сейчас ей год и 2 месяца при росте 27 см, весим 2,8 кг. тоже хочу чтоб поправилась. давали консервы белькандо, вроде животик даже появился))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Знаток
|
Цитата:
может поспрашивать такие у нас в продаже... Елена свет У врача я была он предложил проколоть уколы витамины, которые помогают наростить массу. Но у меня сомнения.. вдруг это поможет лишь временно. А от кастрации он особо не отговаривал. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
спасибо!
его ругай не ругай... такое ощущение, что он привык! как бы это дико не звучало. не люблю не порядок и не полушание, а он.... и не то чо не слушается, он вредничает и действительно обижается! даже на то, что дома его оставили, когда он не хотел! и ещё он дико ревнует меня в дочке! второй пес вообще безучастен в их склоках, играх, дележках....а вот гуччи... действительно второй ребенок! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
у меня джина тоже очень худая, колола я ей витамины и лекарства разные давала, что врач советовала, результата нет. после первой течки через месяц где-то аппетит у неё стал лучше , но всё равно худая.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Поддерживаю Наталию. Думаю это у вас гормональная перестройка, из мальчика в мужчинку:) А вот с метками я бы не стала так это спускать!Любая собака должна быть воспитаной. Наказывать это дело стоить, но не жестоко, а жестко.
Может вам попробовать чуть-чуть увеличить ежедневные нагрузки. Гулять побольше.Мы вот в тренажёрный зал ходили, заодно мышиЦы покачали ;) после 3-х подходов по 3 минуты на беговой дорожке и аппетит проснулся у нас зверский... даже на сушку:) А для полного счастья, что бы успокоится можете сдать анализы на инфекции (хотя предпосылок нет)Но больше чем уверена все у вас в порядке! Просто у парня сейчас одно доминирование на уме, даже покушать некогда!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Цитата:
говорю же, он уже привык.. столько месяцев продолжается...помоему всё ещё хуже только...Самой ведь жалко его!!! Видели бы вы, как он прощения за провинности посит.. реально ползет ко мне! Глаза виноватые, уши прижмет! Если я лягу, он мне на грудь ложится лапками и мордочкой... Я не выдерживаю... Было даже решила вообще не ругать.. пусть метит.. но потом опять обидно.. портит же вещи, стены... а запах!!! гулять зимой много не получается.... холодно ведь... Его не заставишь бегать на улице, он фиг куда от меня отойдет. он на мне помешан, я в туалет хожу (простите) он ко мне на колени залазит! Летом конечо гуляли больше, и будем летом больше гулять! Последний раз редактировалось LeeLoo; 17.02.2009 в 23:38. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Возможно кастрация действительно решит проблему с метками, уж если на это решитесь.А еще спросите у Светы- Тина или у Юлии- ***Юлия*** они тоже боролись с "мечущими мальчиками":) И опять о кормежке, можно кормить в ручную, размоченный корм за щеку закладывать и следить чтобы глотал. Но я не решилась. Да, баловать мальца тоже не стоит, давать только то, что ему нравится , а то привыкнет к вкусненькому, потом избалуется окончательно и не будет кушать что дают. В общем уверенна у вас все хорошо. Гучик всегда был очень изящным мальчиком, и скоро он превратится в такого же мужчину.пусть все идет естественно.
Последний раз редактировалось Lokindann; 18.02.2009 в 00:26. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|