![]() |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
Цитата:
Потом я взяла второго пёсика, который был на сушке...Я и китайца решила кормить сушкой. Очень охотно он перешел и я забыла о проблемах с едой. Выглядел Гуччи хорошо ещё месяца 3-4, а вот потом видать созрел, как раз стал метить, похудел, примерно всё в одно время случилось ![]() Ест корм он очень даже не плохо, но видимо всё же меньше нормы. Я уже иногда что-то недоеденое нами ему даю, хоть и понимаю что не стоит мешать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
![]() |
Прочла твоё последнее сообщение, и вспомнила!!...
![]() Меня Захаркина заводчица заранее предепреждала - где-то после 8-ми месячного возраста... а вообще-то у кого как, начинается гормональная перестройка организма, а отсюда и потеря аппетита... ну и веса тоже... ![]() У меня Захар сейчас тоже очень стройный по-сравнению с тем, какой маленький был, но он всё-таки "промежуточного типа" и не так заметно, а твой-то - "оленёночек", вот , наверное, и отощал до "изящной стройности"... Может чуть попозжее откормится, а уж если кастрировать надумала, так это тоже его "утяжелит" слегка... многие говорят, что аппетит о-о-очень хороший после этого дела... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
мне кажется не стоит смешивать сушку с натуралкой. есть хороший наш корм супер-премиум "гурман" в консервах плюс кашки растворимые. получается вкусно и недорого. наша маруська сразу начала прибывать. и аппетит появился. если найдете- попробуйте.
----------------------------- с уважением, ольга |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
Цитата:
Собаки не плохо едят корм РК, не хочется его менять...ладно бы не ели, другое дело. Вроде читала нельзя давать корма разного производителя... Типа корм и консервы должны быть одной марки. Есть ли у Роял Канин консервы? Кто-нить знает? Наверное остается дождаться кастрации, а там видно будет... может и сам прибавится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
А Роял Канин консервы есть, правда не знаю насколько они вкусные, моя их терпеть немогла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
|
знаете. моя такая же худая. аж ребрышки и тазовые кости видно )))
тоже на рояле. сейчас ей год и 2 месяца при росте 27 см, весим 2,8 кг. тоже хочу чтоб поправилась. давали консервы белькандо, вроде животик даже появился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
|
Цитата:
может поспрашивать такие у нас в продаже... Елена свет У врача я была он предложил проколоть уколы витамины, которые помогают наростить массу. Но у меня сомнения.. вдруг это поможет лишь временно. А от кастрации он особо не отговаривал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
|
спасибо!
его ругай не ругай... такое ощущение, что он привык! как бы это дико не звучало. не люблю не порядок и не полушание, а он.... и не то чо не слушается, он вредничает и действительно обижается! даже на то, что дома его оставили, когда он не хотел! и ещё он дико ревнует меня в дочке! второй пес вообще безучастен в их склоках, играх, дележках....а вот гуччи... действительно второй ребенок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
у меня джина тоже очень худая, колола я ей витамины и лекарства разные давала, что врач советовала, результата нет. после первой течки через месяц где-то аппетит у неё стал лучше , но всё равно худая.
|
![]() |
![]() |