![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Понесло. Кошмар. Давно такого не читала, и не слышала. Если только в детском саду, у сына. .... начала с собак у кого круче закончила размерами кошельков........ Смешно просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Закончу не только кошельком,закончу тем,что Любитель собак и униженная Жанна,само любвиобилие много лет назад выгнала своего единственного сына из дома,который скитался по друзьям,знакомым...который получая алименты от отца,сидел без денег и еды,ходил в обносках...Должен был грести говно за собаками мамы,которая плодит их без устали...Его любимая мама своими руками готова была помогать следователю ,найти сына,только лиш для того,что б посадить его в колонию за воровство сотовых телефонов.Чтобы сын тоже жить не мешал...Квартира то однокомнатная,мужиков нет,а очень хочется...а дома сын,взрослый((((((((((Мальчик слава богу не скурвился(как его мать)нашел работу и снимает квартиру с другом..Чисто одет,упитан...и маму свою не то что видеть,знать не хочет...Ну теперь давайте.....Думайте,вы же думаете только по написаному))))Жанна,я тебя при всех предупреждаю!!! Еще нафантазируешь тут,тебя потеряют из виду будут долго искать и не смогут найти.Можешь все это скопировать себе и накорябать на клочке бумаги трясущимися руками-"В моей НЕКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ прошу винить НАТАШУ П ![]() Всем удачи,и приятного просмотра темы,которая давно уже вас не касается ![]()
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 24.08.2008 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
Да, Наташа! Видать с жиру у тебя не только талия поехала, а еще и мозли ... Ты мне угрожаешь? Следи получше за своими отпрысками. Наверное таких как ты озлобившихся от собственной желчи людишек нужно действительно лечить в суде за прилюдное оскорбление и ложь. Так что, дорогая озадачся подготовкой к процессу (может будет в какое русло направить твою неусытныу энергию). В отличии от тебя я не буду указывать что и где делают твои подростающие сыновья....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Какую гадость понаписали,прочитала ощущение что меня в дерьмо(извиняюсь) посадили.Модератор нельзя все это подчистить,незачем нормальным людям это читать и настроение портить.Девочки выясняйте в личке отношения!
![]() |
#5 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Ты следишь? Короче,правдивая,жду твоих действий,раз уж понаписала ты тут...Все твои заявления,и прочую дурость ....ты знаешь где меня найти,меня и моих сыновей)))Своего не забудь поискать))) Разговоры тут с тобой заканчиваю,работай себе на адвоката смешная)))Мальчики тебе передают привет ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Девочки!Вы случайно не забыли о ком темка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Видимо у вас давно уже все накипело, не думали при личной встрече выяснить? Всяко разно результат будет, а то в чужой, то теме выяснять отношения между собой как то……
Автор этой темки уже наверно давно пожалела, что вообще её создала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
![]()
Мда. Давненько такого видеть не приходилось. Видеть, заметьте, читать я эту мерзость не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забавы ради!
![]() |
![]() Цитата:
Уж вечер близится,а Гамлета все нет ![]() Пугало пугало народ, а воз и ныне там))) Жанна Викторовна,жду процесса,ну не порядок...Словами швырялась,слюнями брызгала и тишина??? У Патисона хвост уже отрос и в баранку скрутился ...а я все жду,када меня судить будут страшным судом ![]() Да,чуть не забыла ![]() Хотца процесса....
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Ути матушка! Где ж вы были? На липосакции или в коме? А может и там и там??? Угомонитесь уже! Сидите и не жужите! Позитивная вы наша
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|