Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 22:53   #1
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Девочки, Наташа, Леночка, Юлечка, спасибо! Мы очередной раз напросились на комплимент, но все равно приятно
А про реакцию ..., Зося как только увидела этого мачо, залилась лаем, и были попытки подбежать, правда не знаю с какими намерениями, поэтому пришлось взять этого волкодава на руки и крепко держать(вырывалась) что бы она не съела единственного козла в стаде
Еще в этот день Зося пыталась искупаться...попытка номер раз не получилось, а больше она и не пробовала:)
А дело было так...я зашла в озеро где-то уже по пояс, Зося крутилась на берегу, потом не выдержала и...просто взяла и прыгнула в воду, вынырнула только возле меня(я её выловила), пол минуты поплавала с моей поддержкой (я держала, она махала лапами) а потом я её развернула в сторону берега и она до него доплыла самостоятельно и сразу убежала.Второй раз купаться она уже не пошла, с чего бы это?
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 03:23   #2
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Зося тоже грозный охранный пес, правильно нечего всяким козлам поблизости шлять, распустились совсем!!!
Молодец какая девочка, в воду полезла, да и заплыв самостоятельный совершила. Зося - чемпион!!!
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 04:11   #3
ОКсанка
Знаток

ОКсанка на пути к лучшему
Отправить сообщение для ОКсанка с помощью ICQ
Ой, козла напугала небось :-)))) Храбрая какая!
ОКсанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 16:34   #4
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Анечка, привет. Правильно, что взяла Зосика на ручки, спасла ведь козлика от расправы
А то что твоя королевишна поплыла, как русалка, да ныряла как чемпионка-это только подтверждает наши прежние догадки про теннис(большоооооооооооой) и бассеин с мамой-тренером
Целуем и обнимаем вашу звездочку!!!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 18:59   #5
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
По поводу ныряния: они, китайцы, умные!!! Дыхание задерживать умеют!!! Я за Вилликом наблюдала, как он дно от палочек утонувших очищает(любимое его занятие в воде): голову почти всю в воду опускает и ищет, иногда только пузырьки идут, как у ныряльщика, но не вдыхает!!! А плавать мы не любим, мы больше за очистку водоёмов от мусора!!! ГринписЬ короче!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 23:09   #6
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
По поводу ныряния: они, китайцы, умные!!! Дыхание задерживать умеют!!! Я за Вилликом наблюдала, как он дно от палочек утонувших очищает(любимое его занятие в воде): голову почти всю в воду опускает и ищет, иногда только пузырьки идут, как у ныряльщика, но не вдыхает!!! А плавать мы не любим, мы больше за очистку водоёмов от мусора!!! ГринписЬ короче!!!
Вилька супер! До чего додумался! Умора! А наша козюлька до задержки дыхания даже не додумалась.прыгнула со всей дури, и с неё же думаю наглоталась до житиков! Я потом её послушала, вроде внутри ничего не булькает, дыхание чистое.Пришлось правда таблеточку от глистов выпить на всякий пожарный, а то думаю Вилик еще не добрался до Токсово, что бы озеро почистить своим методом, чтобы так всякой бяки небыло
Старый 30.07.2008, 23:18   #7
***Юлия***
Гость

Мы тоже недавно таблетку от глистов принимали,завтра у нас прививка...
Старый 31.07.2008, 01:37   #8
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Вилька супер! До чего додумался! Умора! А наша козюлька до задержки дыхания даже не додумалась.прыгнула со всей дури, и с неё же думаю наглоталась до житиков! Я потом её послушала, вроде внутри ничего не булькает, дыхание чистое.Пришлось правда таблеточку от глистов выпить на всякий пожарный, а то думаю Вилик еще не добрался до Токсово, что бы озеро почистить своим методом, чтобы так всякой бяки небыло
Перый раз Вилли тоже вдохнул.....признаюсь, но он правое дело не оставил, просто умней стал!!! Умора!Перестал дышать!!!!
Гм , а таблеточку и я ем,раз в пол года,либексин называется.......на всякий случай!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 02:17   #9
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Перый раз Вилли тоже вдохнул.....признаюсь, но он правое дело не оставил, просто умней стал!!! Умора!Перестал дышать!!!!
Гм , а таблеточку и я ем,раз в пол года,либексин называется.......на всякий случай!!!
и правильно!!!!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 00:28   #10
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Ну раз в пол года это святое...а то у меня сверх нормы получилось, мало ли что в этом озере водится, мы то люди переживем всякую бяку, а вот песы наши организм маленький, беззащитный
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид