![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#971 |
|
Знаток
|
От перегрева может помочь только тенек, или слишком долго не находиться под прямыми солнечными лучами..моей вообще туго на солнце, много пуха + бегает как лошадка
![]()
|
|
|
|
|
|
#972 |
|
Гуру форума
|
Все ясно, в следующей раз будем держаться периодически тенька, я вот смотрю на волосатеньких собачек и жалко аж их становится - моей голопопке то было жарко, а вот как тяжко бедным пуховочкам я даже не представляю
|
|
|
|
|
|
#973 |
|
Гуру форума
|
девочки, а кто какими средствами для загара, после загара и т.п. пользуется, чтоб их голопопики не обгорели
|
|
|
|
|
|
#974 |
|
Знаток
|
а я свою постоянно сбрысгиваю водой и загоняю в тенек, в машине вообще не оставляю, т.к. может и солнечный удар хватить
вот думаю подстричь что-ли...да шерсть уже отросла длинная..
|
|
|
|
|
|
#975 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#976 |
|
Знаток
|
спасибо,обязательно открою, к сожалению на рабочем компьютере фотографий почти нет
|
|
|
|
|
|
#977 |
|
Знаток
|
Бедная Досечка,может она просто убегалась на свежем воздухе? Хорошо,что всё хорошо кончается!!!
|
|
|
#978 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Жанне, за то, что не только на форуме отвечает на вопросы, но никогда не отказывала мне в помощи и по телефону
|
|
|
|
|
|
|
#979 |
|
Гуру форума
|
хватит о грустном, расскажу как мы погуляли - в Ботаническом саду я первый раз и там таааааааак красиво, словами не передать, а какой фуррор
произвела Доська - ко мне через одного подходили люди и спрашивали, что за порода и завалили ее комплиментами, и стоооооооолько фоткали - если бы я за каждую фотку брала денюжку, я бы наверно разбогатела гуляя по парку с Доськой, вообщем сама прогулка принесла кучу положительных эмоций
|
|
|
|
|
|
#980 |
|
Знаток
|
Прочитала о вашем посещении ботанического сада и на душе стало радостно. Если бы я встретила Досю ,то точно "прилипла" бы к ней на долго...
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|