![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру форума
|
Я тоже мечтаю о небольшом домике с участком и чтобы собачек было несколько. Двух мне уже мало!!! Да неизвестно, когда моя мечта сбудется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
|
Да я тоже мечтаю о домике и большом колличестве собак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
Вот практически все берут несколько девченок, они уживаются хорошо, это видно из ваших рассказов. А как ситуация с двумя кобелюшами? Как они уживаются? Есть у кого-то опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
![]() |
Rolana, спасибо за фото!!! Настроение улетело до недосягаемых высот!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Момент их знакомства ![]() Растим и воспитываем ![]() Отрабатываем команду лежать ![]() Вот такие у меня мальчишки. А уж как они "работают" по охране дружно! Вообщем второго мальчика брать гораздо менее проблематично, чем девочку к мальчику. Там проблемы совсем другого рода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
![]() |
Огромное спасибо за ответ!!! Девочка как раз у нас уже есть, но она старше (скотчиха 5,5 лет), старшему голышу - почти год, вот хочу взять подрощенного голыша же (8 мес). Практически ничего не останавливает, но чувство тревоги (за них, естественно!) все же есть. Мой мальчик такой ревнивый, ужас!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
Вот такие у меня мальчишки.
Какие классные собаки! Очень люблю овчарок, особенно мне понравился "медведик" лохматенький!!!!! СУПЕР! А КУКОЛКА У ВАС СУПЕР_ПУПЕР!!!!!!!!!!! Хороша девчушка, очень нравится, только большими не растите, будем держать вас на примете!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Частый гость
![]() |
К годовалому ревнивому брать восьмимесячного.... понимаю вашу тревогу. Но если хочется, то в принципе нет ничего невозможного. Кобели в отличие от сук до смерти никогда не дерутся. Выяснят - кто главный - путем фиксирования противника у горла кверху пузом, и разойдутся с миром. Так что если - хочется - берите. Проблемы надо решать по мере их поступления. А может у них наоборот как у моих дружба сложится? Будете потом смотреть и удивляться - чего боялись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Ну и из опыта (не только моего): каждую последущую собаку заводить гораздо легче, чем предыдущую! Удачи вам, Ева, MGM и другим желающим расширить круг своей семьи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активный участник
![]() |
Признаюсь "раз-два- и т.д китайство" - это не шутка и не миф когда сталкиваешься с этими необычайно приятными в общении собачками, то остановится на одной не просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|