![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой муж тоже Оську очень любит. Но свежи воспоминания о карапузике Осе, слишком сложно было, спать малыш нам первое время вообще не давал. Да и сейчас Оська скучать не дает. А у мужа работы очень много, иногда даже по ночам сидит с ноутом как зомби... Говорит, что второго щенка сейчас не переживет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
Елена Д
Чувствую я тоже скоро так поступлю, а то терпение уже нет. ![]() Слишком сильна тяга к собаке!
![]() |
#33 |
Знаток
|
У меня муж вобщем то непротив второго, но я понимаю что сейчас мы не можем себе позволить. Ну очень хоца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Частый гость
![]() |
А я тоже недавно мужа на третью девочку уговорила! Старшей 2 года, средней 10 месяцев, младшей скоро 4 месяца. Сначала средняя малышку в штыки восприняла - а теперь они не-разлей-вода!
![]() Так они колбасятся дома ![]() А так они спят. А муж тоже каждый раз требует с меня обещание, что это последняя собака. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
|
Одной собаки в доме определенно мало. Бебельку было 3 месяца, когда я окончательно решилась на второго. Бейби было откровенно скучно одной, кот с ней играть весь день не хотел, мы с мужем играли по очереди, но ребенок все равно скучал. Через месяц появилась в доме Буся. И началось...
![]() Любви и времени хватает на всех (причем времени стало больше, тк песы заняты друг другом) А сколько любви и нежности получаем мы, словами не передать Даже не сомневайтесь, с двумя собаками намного лучше) Насчет мужа не знаю, мой сразу согласился, сейчас правда дико ревнует, что девицы со мной боьше тусуются и обвиняет меня, что я их просто подкупила вкусняшками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Сестрички-заговорщицы. ![]() Старшая и младшая ![]() Младшая и средняя ![]() Умаялись сердешные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Частый гость
![]() |
и еще немножко
![]() Первый день малышки-Ниагары в новом доме ![]() Первое знакомство с нашими немцами ![]() Загоняем увальня! ![]() А теперь в обратную сторону, чтобы у него голова не закружилась! А вообще - чем больше китайцев в доме, тем более разносторонне они раскрываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
Как у вас здорово. Я тоже обязательно заведу ещё, вот только ремонт доделаем. А то в съёмной квартире не развернёшься. Я мужа на первую собачку целый год уговаривала. А теперь есть опыт и совсем не страшно завести ещё одну девочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|