Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 00:15   #31
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Веруся Посмотреть сообщение
И я вторую собаку хочу. В конце январе у нас появилась хохлаточка. Столько радости и любви дома! Моей девочке скоро будет 4 месяца. Теперь о второй думаю. Муж не против, он Дикуню обожает. Только хочет сам выбрать вторую.))) Если все хорошо будет, то в мае возьмем.
Eva, удачи в выборе малыша.)))
Спасибо Но с моим сошлись на том, что когда за город жить переедем, тогда и вторую, и хоть третью собаку пожалуйста И даже сфинкса (я мечтаю). А это не раньше чем через год, как минимум, будет... Ну ничего, всему свое время;-)

Мой муж тоже Оську очень любит. Но свежи воспоминания о карапузике Осе, слишком сложно было, спать малыш нам первое время вообще не давал. Да и сейчас Оська скучать не дает. А у мужа работы очень много, иногда даже по ночам сидит с ноутом как зомби... Говорит, что второго щенка сейчас не переживет

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 21:58   #32
kyoto
Знаток

kyoto на пути к лучшему
Отправить сообщение для kyoto с помощью ICQ Отправить сообщение для kyoto с помощью Skype™
Елена Д
Чувствую я тоже скоро так поступлю,
а то терпение уже нет.
Слишком сильна тяга к собаке!
Старый 31.03.2008, 16:03   #33
Иришка
Знаток

Иришка скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Иришка с помощью ICQ
У меня муж вобщем то непротив второго, но я понимаю что сейчас мы не можем себе позволить. Ну очень хоца.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:02   #34
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
У меня муж вобщем то непротив второго, но я понимаю что сейчас мы не можем себе позволить. Ну очень хоца.
Вот и я понимаю, что пока надо потерпеть! Ну очень хоца 3-ю собаку и обязательно голенькую девчуху!!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 15:02   #35
Rolana
Частый гость

Rolana на пути к лучшему
А я тоже недавно мужа на третью девочку уговорила! Старшей 2 года, средней 10 месяцев, младшей скоро 4 месяца. Сначала средняя малышку в штыки восприняла - а теперь они не-разлей-вода!

Так они колбасятся дома

А так они спят.

А муж тоже каждый раз требует с меня обещание, что это последняя собака. А сам их очень любит.
Rolana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 08:57   #36
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Rolana Посмотреть сообщение
А я тоже недавно мужа на третью девочку уговорила! Старшей 2 года, средней 10 месяцев, младшей скоро 4 месяца. Сначала средняя малышку в штыки восприняла - а теперь они не-разлей-вода!

Так они колбасятся дома

А так они спят.

А муж тоже каждый раз требует с меня обещание, что это последняя собака. А сам их очень любит.
Красавицы какие!!! Мои любимые расцветочки!!! А какой интересный четкий рисунок у светленькой в корзинке!!! Нельзя ли попросить еще фото??? И рассказы о детках!!! А то тут многие хотят не одного, а 2-х-3-х и более китайцев!!!
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 09:43   #37
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Одной собаки в доме определенно мало. Бебельку было 3 месяца, когда я окончательно решилась на второго. Бейби было откровенно скучно одной, кот с ней играть весь день не хотел, мы с мужем играли по очереди, но ребенок все равно скучал. Через месяц появилась в доме Буся. И началось... Разница между детьми 2.5 месяца, много общих интересов, чтоб стащить чтоб погрызть. Дети стали играть с перво секунды, первый колбас длился 2 часа, не смотря на то, что Бусик была после длинной и долгой дороги. На следующий день Бебелек устроила небоьшое недовольство, что Бусик все еще дома, но к вечеру, оценив преимущества, завалилась спать к ней под бок (см фотки в нашей теме).
Любви и времени хватает на всех (причем времени стало больше, тк песы заняты друг другом) А сколько любви и нежности получаем мы, словами не передать
Даже не сомневайтесь, с двумя собаками намного лучше)
Насчет мужа не знаю, мой сразу согласился, сейчас правда дико ревнует, что девицы со мной боьше тусуются и обвиняет меня, что я их просто подкупила вкусняшками, но любви и поцелуев ему хватает)
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 18:20   #38
Rolana
Частый гость

Rolana на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
Красавицы какие!!! Мои любимые расцветочки!!! А какой интересный четкий рисунок у светленькой в корзинке!!! Нельзя ли попросить еще фото??? И рассказы о детках!!! А то тут многие хотят не одного, а 2-х-3-х и более китайцев!!!
Фотографии? Пожалуйста!!!

Сестрички-заговорщицы.

Старшая и младшая

Младшая и средняя

Умаялись сердешные
Старый 21.04.2008, 18:27   #39
Rolana
Частый гость

Rolana на пути к лучшему
и еще немножко

Первый день малышки-Ниагары в новом доме

Первое знакомство с нашими немцами

Загоняем увальня!

А теперь в обратную сторону, чтобы у него голова не закружилась!
А вообще - чем больше китайцев в доме, тем более разносторонне они раскрываются.
Старый 21.04.2008, 19:14   #40
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
Как у вас здорово. Я тоже обязательно заведу ещё, вот только ремонт доделаем. А то в съёмной квартире не развернёшься. Я мужа на первую собачку целый год уговаривала. А теперь есть опыт и совсем не страшно завести ещё одну девочку.
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра