Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 02:31   #1
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Ой, Леночка! Спасибо огромное! А то я начиталась всего.. если честно немного расстроилась, сразу в клуб поехала и вот...
Это, наверное, была своеобразная проверка для меня... и когда писали, что он метис у меня к нему еще больше любви появилось. Думаю, ну вот мой сладенький без роду. без племени.
А все оказалось иначе. Завтра буду записываться на стрижку и ОБЯЗАТЛЬНО куплю витамины!
Ты хоть его уже " облагороженного " покажи! Это же не самое главное! Главное, что бы душа на месте была! А породный или нет....... У меня Нюрка не породная, а все равно самая любимая!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 02:39   #2
Ксюша
Новичок

Ксюша на пути к лучшему
Обязательно покажу:)
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 02:41   #3
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Обязательно покажу:)
Будем ждать!!!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 04:03   #4
Otavi
Новичок

Otavi на пути к лучшему
Радость

Ксюша у вас замечательный мальчик, красавец. Не в коем случае не растраивайтесь., и побед вам на выставках. У меня тоже были такие проблеммы с моей девочкой. Она гладкошёрстная. Кто то говорил что она ксоло, кто то что она метис. Но ребёнок не стал от этого менее любим. Как оказалось бывают вот такие загадки генетики., и рождаются такие гладкошёрстные малыши. Девочка моя клубная, бабушки ,дедушки, призёры выставок. И нас тоже пригласили на выставку.
Вот моя Ирмочка. Буду ждать новых фотографий вашего мальчика.
Изображения
Тип файла: jpg Ирма (8).JPG (39.3 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg Ирма (10).JPG (56.8 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg Ирма (13).JPG (60.6 Кб, 47 просмотров)
Otavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 10:51   #5
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Otavi Посмотреть сообщение
Ксюша у вас замечательный мальчик, красавец. Не в коем случае не растраивайтесь., и побед вам на выставках. У меня тоже были такие проблеммы с моей девочкой. Она гладкошёрстная. Кто то говорил что она ксоло, кто то что она метис. Но ребёнок не стал от этого менее любим. Как оказалось бывают вот такие загадки генетики., и рождаются такие гладкошёрстные малыши. Девочка моя клубная, бабушки ,дедушки, призёры выставок. И нас тоже пригласили на выставку.
Вот моя Ирмочка. Буду ждать новых фотографий вашего мальчика.
Ой, какая интересная девчушка! :) а глаза.....! "не глаза, а космос!":)) просто супер девочка, оченьпонравилась, особенно окрас:) пятнышки, как веснушки:)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 10:56   #6
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Ксюша

Очень не хочется вас переубеждать, надеюсь, что шерсть у вашего пёсика будет большая пребольшая....
На мужа действительно не стоит обижаться, он хотел сделать вам приятное и купил собаку. Я если честно, подумала, что вам этого щеночка подарили заводчики собаки, а его оказывается ещё и купили.
Поймите нас правильно, многие на этом форуме честно и очень искренне переживают за породу, поэтому столь категоричные ответы.
Генетика- штука непредсказуемая, но парня вашего в разведение ни в коем случае пускать нельзя...Иначе пойдут от него такие жа запущенные дети.( Кстати, на фото я ничего запущенного не увидела, нетипичная шерсть и все)
Вы были в клубе, вас пригласили на выставку.Клуб в вас заинтересован не как в производителе, а как в человеке, который будет нести в этот клуб деньги( в том числе и на выставку).
Дальше очень интересно, вы пошли в клуб и встретили там и сестрёнку и папу... так много родственников сразу и в одном месте????
Вам продемонстрировали чистопородное происхождение собаки таким наглядным способом.
Вроде получилось :)
А вот интересно ещё, к кому и на стрижку чего именно вы записались?
Стрижку мордашки?

Последний раз редактировалось Ирина АК; 28.01.2008 в 11:05.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 21:25   #7
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Ксюша

Очень не хочется вас переубеждать, надеюсь, что шерсть у вашего пёсика будет большая пребольшая....
На мужа действительно не стоит обижаться, он хотел сделать вам приятное и купил собаку. Я если честно, подумала, что вам этого щеночка подарили заводчики собаки, а его оказывается ещё и купили.
Поймите нас правильно, многие на этом форуме честно и очень искренне переживают за породу, поэтому столь категоричные ответы.
Генетика- штука непредсказуемая, но парня вашего в разведение ни в коем случае пускать нельзя...Иначе пойдут от него такие жа запущенные дети.( Кстати, на фото я ничего запущенного не увидела, нетипичная шерсть и все)
Вы были в клубе, вас пригласили на выставку.Клуб в вас заинтересован не как в производителе, а как в человеке, который будет нести в этот клуб деньги( в том числе и на выставку).
Дальше очень интересно, вы пошли в клуб и встретили там и сестрёнку и папу... так много родственников сразу и в одном месте????
Вам продемонстрировали чистопородное происхождение собаки таким наглядным способом.
Вроде получилось :)
А вот интересно ещё, к кому и на стрижку чего именно вы записались?
Стрижку мордашки?
+100000!
а мне вот еще интересно, что это за клуб такой, который так умело ездит по ушам?
Я последнее время замечаю что большинство "нестандартных пуховок" имеют корни из Питера. Странно

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 13:33   #8
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
[QUOTE=Otavi;18049]Ксюша у вас замечательный мальчик, красавец. Не в коем случае не растраивайтесь., и побед вам на выставках. У меня тоже были такие проблеммы с моей девочкой. Она гладкошёрстная. Кто то говорил что она ксоло, кто то что она метис. Но ребёнок не стал от этого менее любим. Как оказалось бывают вот такие загадки генетики., и рождаются такие гладкошёрстные малыши. Девочка моя клубная, бабушки ,дедушки, призёры выставок. И нас тоже пригласили на выставку.
Вот моя Ирмочка. Буду ждать новых фотографий вашего мальчика.[/QUOTE

У вас токая чудная девочку просто супер!!!

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 22:09   #9
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Всем доброго времени суток!
Сегодня ездили в клуб и нашего мальчика посмотрели.) По счастливой случайности встретили там нашего папу:) и хозяйку нашей родной сестрички)
Ребенка моего посмотрели. Все с ним в полном порядке за исключением того, что, как сказал руководитель породы "он у нас очень запущенный". В срочном порядке нам нужно выбрить морду и срочно начинать пить витамины Нутрикот 8in1 шоколадный сироп для щенка или гелокан-чемпион. Это для того, чтобы нам отрастить шерсть. Нас пригласили на выставку в мае, но это если мы успеем с шерстью разобраться, а если нет - то в сентябре.Так что сейчас мы приведем мое чудо в порядок и я ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу фотографии.
Еще мне сказали, что мой Чуи относится к миниатюрным КХС, так же как и его папик, что меня весьма обрадовала. В стойке мы тоже стоим очень хорошо, как оказалось. Прикус у нас хороший.. А вот с фигурой сказали быть поосторожнее и не открмливать. А то мы моему уже попу отрастили всякими лакомствами.

P.S. А мужу своему я бесконечно благодарна за то,что подарил мне такую замечательную собакУ!!!
Вот, кстати, наш папа. А дедушка у нас оказывается чемпион мира:) Мама тоже у нас не простая. У нее очень много наград. Так что слава богу никакой он у меня не метис!
Вложение 1070
Даже ОЧЕНЬ запущенные пуховки ТАК не выглядят.
То что "прописали" Вашему щенку не изменит структуры его шерсти и строение головы.
Для того что бы описать собаку на соответствие породе не обязательно растить шерсть. Она же у него есть. А породность определяют по статям, шерсть лишь дополнение. Или Вы думаете что он не такой только из-за шерсти?
Выставка клубная? Тогда Вашему щенку дадут нормальное описание Кто-ж свои ошибки не прикроет?
мини ?? А сколько же он в холке?? Что-то никакого мини я не углядела. Мини это меньше стандарта. А стандарт от 23 см.

В документах можно написать ВСЕ ЧТО УГОДНО. А вот кто стоит на самом деле за папой с мамой знают только кто эти документы выписывал, да заводчик.Известную маму Вашего щенка я в интернете так и не нашла. А папа есть , но только одно его фото и никаких регалий.
Вам тут написали как наследуется жескошерстность и описали качество Вашего щенка.Но не каждый готов принять правду, такой как она есть... в этом то и проблема Ваша.. Вы не верите потому что не хотите в это верить. Ну да бог с вам, верьте во что хотите, но вязать такую собаку нельзя.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 22:42   #10
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
как сказал руководитель породы "он у нас очень запущенный". В срочном порядке нам нужно выбрить морду и срочно начинать пить витамины Нутрикот 8in1 шоколадный сироп для щенка или гелокан-чемпион. Это для того, чтобы нам отрастить шерсть. Нас пригласили на выставку в мае, но это если мы успеем с шерстью разобраться, а если нет - то в сентябре.
Так что сейчас мы приведем мое чудо в порядок и я ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу фотографии.
Еще мне сказали, что мой Чуи относится к миниатюрным КХС, так же как и его папик, что меня весьма обрадовала. В стойке мы тоже стоим очень хорошо, как оказалось. Прикус у нас хороший.. А вот с фигурой сказали быть поосторожнее и не открмливать. А то мы моему уже попу отрастили всякими лакомствами. И ещё...Интересно, что это за клуб в Питере, в котором вам дали такие рекомендации. Я знаю как минимум 2 клуба, где уже проскачили собачки с такой шерстью и представители одного из этих клубов экспонировались на монопородной выставке...
Ксюша, не хотелось вас разочаровывать, но.....вас разводят на деньги. Для клуба важна каждая собака, записанная на выставку. Если вам повезет и вы попадете на "породника", то получите описание, которое вас не обрадует, т.к. уважающий себя эксперт обязан будет указать вам на качество шертного покрова вашей собаки. Стричь вам действительно нечего, ну может с мордашки немного убрать (при этом вы лишитесь вашего очарования). С геладогом-чемпионом я бы не эксперементировала на щенке, т.к. выгонку шерсти он вам не даст, а вот обмен веществ можете нарушить ( этот препарат расчитан на потребности взрослой собаки). До года рекомедовано задавать щенкам витамины с кальцием и биотином именно для щенков мелких и средних пород собак. Вам нужно смириться с тем, что у вас собака класса PET (т.е. без права племенного разведения). Вопрос с выставками остаётся открытым...это вам решать выставлять или нет. Мы не хотим ни в коем случае вас обидеть, просто очень не приятно как некоторые "товарищи" пытаются "развести" новичков, пользуясь их неопытнастью....И ещё...Интересно, что это за клуб в Питере, в котором вам дали такие рекомендации. Я знаю как минимум 2 клуба, где уже проскачили собачки с такой шерстью и представители одного из этих клубов экспонировались на монопородной выставке...

Последний раз редактировалось Жанна; 28.01.2008 в 22:49.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид