![]() |
|
|||||||
| Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
да..я согласна.. пуховки это ЧУДО. моя меня радует до безумия.. уже 2 е недели носится по дому..тявкает..грызёт тапочки и бегает за ногами.. надо было её назвать не Бося а электровеник
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Да! мне тоже новые тапочки с бусинками пришлось сменить на старые...и то, приходя домой не могу их найти..она их таскает по квартире причем 2 и по очереди в те места, где планирует полежать..так что тапок никогда на месте нет..а вчера всей семьей 1 искали..1 она унесла, а до второго добраться не успела..я пришла:-))) а так в течении дня на них и лежит:-))) а так сейчас мы в восторге от косточки сухожильной! за 2 дня из неё сделали палочку!:-))))
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Принимайте и нас к себе, у меня правда полупух и пухом нам возможно и не быть ,но решили прибится к вашей компании если примите
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1126
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Karina глазки, если боитесь, можете брить не доводя несколько милиметров до нижнего века - получатся реснички из шерсти, со временем, когда наловчитесь и это будете сбривать :) Задача не сложная, особенно если собака приучина терпеть эту процедуру: чем раньше начнете и чаще будете ее проводить - тем спокойнее будет ваш друг ее переносить :)
Про кормление: не ограничивайте щенка в корме, к тому же я так поняла и так мало ест, кормить либо-либо: или натуралка или сушка - об этом много написано в теме про корм. Я кормлю белькандо файнес-крок - отмеряю мерным стаканчиком, но знаю что 40г это примерно 2 столовые ложки. Otavi - расскажите свою историю - у меня тоже есть полупух и полуголый - т.е. 2 полукитайца :) и один китаец-пух |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() на фото полу4илась не о4ень но в жизни класс=) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Активный участник
|
Извините 4ето не то сделала....
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
а с какого возраста можно давать всякие косточки, хрустики,и прочую вкусняшку?? подскажите пожалуйстаа!!
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|