![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
Надо составить чёрный список таких горе-покупателей!!!
Что бы не мучали малышей больше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
ТОЧНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ТАК СДЕЛАТЬ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
Обалдеть!Катастрофа!Ребёнок покакал мимо лотка!Караул!При...ки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
Мне ее привезли со словами, что мы не готовы держать породистую собаку (а до этого у них стоял выбор или тойчик или китайчик). Я им популярно объяснила: "Вы думайете, что чем-то будет отличатся дворовый щен от породистой, или китаец от тоя???!!! Абсолютно ни чем, только породой, любой собе нужна будет ласка, внимание и любовь и даже дворовому щенку!!!! Живое существо - не игрушка, оно все чувствует и понимает; сегодня взяли , наигрались, как только трудности возникли - пыл сразу угас, привезли обратно - типа наигрались... А так вам противопоказанно держать животных дома - это большая ответственность, которую вы не хотите на себя брать!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
Устала маленькая растянулась и заснула. Во сне причмокивала, ворчала...
Последний раз редактировалось Нэт; 20.01.2008 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
Boze moj, kakoe chudo!!!
![]() A prikrivet zivotik naetij, navernoe!!! Otjelasj u mamochki!!! A vorchala na teh muchitelej! Takaja sladenjkaja!!!! Ja bi ejo zacelovala vsju!!! Hotj bi nawlisj dostoinie mama i papa dlja takogo angelochka!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
|
Наташ! не ругай сильно этих людей! Главное, что они так быстро поняли, что собака требует много внимания. Испугались ответственности и не мучая ребенка долго вернули. Хуже было бы, если нерадивые хозяева оставляют малышей у себя. И живут потом такие дети без любви и ласки. А у твоей крохи скоро появиться самая лучшая мама. Я вот тоже хочу такую девчушку, как твоя, но больно вы далеко, да и финансы пока не позволяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
|
Пытались мы сегодня Терри понащелкать, да куда уж нам горбатым...
![]() За всей прлоцедурой неустанно следил Эрлуша...и с горем попалам, вот что у нас вышло... Последний раз редактировалось Нэт; 16.01.2008 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
Хорошо, что все так быстро закончилось! Малышка, наверное, быстро забыла пережитый кашмар оказавшись в нежных и заботливых руках.
Желаем ей любящих родителей, которые станут любимыми для нее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
Такая малышка сладкая!!!
А последнее фото!!! просто супер!!! Дай Бог этому сладкому пузу самых замечательных мамочку и папочку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|