![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
У вас вчера мероприятие было очень насыщенное! И общение, и прививки, и стрижка, и социализация...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Да уж... А какой был вкусный кошачий корм! Чем только не закрывали миску... Воду-то оставили, а корм пытались спрятать, но почти безуспешно...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
У моего кота корм стит на специальном столике, на который мои собаки не запрыгивают, но как-то Гуго к нам в гости приходил, ему тоже корм приглянулся
Он с места взлетел на этот столик и успел пообедать![]() Хорошо у вас там на китайской тусовке было, как же хочется тоже на такую тусовку приехать...но увы... Я смотрю, вы там вчера всех Татьяниных щеночков пристроили, всем мамочки уже нашлись!
|
| Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (03.09.2012)
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
то этот. Ника сушку игнорирует, а Марсик уплетает за милую душу |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Сегодняшний дкнь собака полдня банально отсыпалась. Погуляли мы в 7 утра и потом уже я ее убедила, что стОит выйти пописать только в 2 часа дня. Потом я уехала в 3 и вернулись мы с детьми в половину восьмого. Поня выбралась из манежа, показав мне мою ошибку в креплении карабинов. Но никаких разрушений и луж в квартире не было. Она просто молодец!
Потом мы выгулялись и пошли уроки делать. |
|
|
|
| Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Solnce за это полезное сообщение: |
Chloe (03.09.2012),
Star_Fate (05.09.2012),
yarina (03.09.2012),
Елена1128 (04.09.2012),
Ясти Амариджо (03.09.2012)
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
Надь, от моих девок никогда и ничего прятать не приходилось, ну не было у них интерса что-то портить, а вот у Лидочки Гуго, сначала был паинька
, а сейчас, когда все зубки уже поменялись, вдруг решил ей пуфик погрызть Как Лида описывала, взгляд такой мечтательный, отрешенный... а между делом дырку в обивке прогрыз Загадочная китайская душа
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Даже правильно закрытый манеж мы научились покидать... Поэтому он окончательно превратился в заборчик...
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|