Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 13:38   #10
Торис
Прохожий

Торис на пути к лучшему
Поддерживаю Ваш проект, и считаю его замечательным. Он может сделать счастливым того, кто хочет иметь эту чудную породу, но не может себе этого позволить. Я - одна их таких. В китайцев наша семья влюбилась много лет назад раз и навсегда. В 2009 году купили девочку-паудерпуфа. Теперь дочь выросла и забрала ее с собой за границу, а мы остались без собаки. Денег на вторую нет. Заводить щенков мы никогда не думали, потому что мы не умеем обращаться с новорожденными щенками, боимся осложнений при родах, да и просто не разбираемся в этих вопросах. А плодить кого-попадя- не хотим. А собаку очень хочется. Поэтому я надеюсь стать Вашим клиентом и обещаю любовь, заботу, уход нашему новому питомцу, если он у нас появится.
Торис вне форума   Ответить с цитированием