Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Пропала собака. Бюро находок.

Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 12:54   #11
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Во-первых хочу выразить соболезнование хозяевам собачки, это большое горе, крепитесь.
А во-вторых, мое мнение, что в городе с декоративной, маленькой собачкой нужно гулять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке. У меня был случай в первую прогулку с моей КХС, я с непривычки не удержалас рулетку в руке и она упала на землю. Моя собака испугалась и побежала, выбежала на дорогу, слава богу вернулась и я ее ЧУДОМ поймала. У меня был такой стресс, который я запомню на всю жизнь, что я теперь строго контролирую положение рулетки в моей руке, а отпускать с поводка думаю вообще ее никогда не буду, даже в дали от трасс:маленькая, хрупкая собачка, на сколько бы дрессированная и воспитанная она не была, может испугаться всего вокруг (шороха, упавшей ветки, любого звука и т.д.) и от испуга убежать, а там и машины и крысиный яд, "добрые" люди и все остальные предлести уличной жизни, о которых говорилось в этом форуме .......Нет я никогда не подвергну свою любимую маленькую собачку подобной опасности............
kipi вне форума   Ответить с цитированием