Цитата:
Сообщение от Ksolka
Я уже писала, здесь на форуме о своей проблеме, поэтому не виже смысла что-то скрывать и пишу здесь, у моей собаки обнаружилась пателла, причем обоих лап, поскольку покупала я её в 6 месячном возрасте, не знать об этом заводчик думаю не мог. Много читала по этой теме и в 6 месяцев это заболевание легко обнаруживается, вот вы наверное вырастив много собак могли бы почувствовать, что с лапами что-то не в порядке, то есть имеется вывих коленной чашечки?
Собака проданна без договора, судиться с заводчиком не вижу смысла, поскольку что-либо доказать сейчас невозможно. А на майлы он ответил, сначала вообще что собака не его, но потом прислал справку о здоровье собак( где о тестах на пателлу ни слова не было сказанно) и сказал, что у чемпионов не могут рождаться такие щенки.
|
Я думаю что можно определить до 6 мес что у собаки проблемы есть с конечностями. Правда сама я с такой аномалией не сталкивалась. Но если это на 2- ногах то не заметить. полагаю, сложно. Жаль что нет договора. А в Вашей стране не принято заключать договор на щенков или это не особо известный питомник продавал?