Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 19:00   #18
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Я уже писала, здесь на форуме о своей проблеме, поэтому не виже смысла что-то скрывать и пишу здесь, у моей собаки обнаружилась пателла, причем обоих лап, поскольку покупала я её в 6 месячном возрасте, не знать об этом заводчик думаю не мог. Много читала по этой теме и в 6 месяцев это заболевание легко обнаруживается, вот вы наверное вырастив много собак могли бы почувствовать, что с лапами что-то не в порядке, то есть имеется вывих коленной чашечки?
Собака проданна без договора, судиться с заводчиком не вижу смысла, поскольку что-либо доказать сейчас невозможно. А на майлы он ответил, сначала вообще что собака не его, но потом прислал справку о здоровье собак( где о тестах на пателлу ни слова не было сказанно) и сказал, что у чемпионов не могут рождаться такие щенки.
Я думаю что можно определить до 6 мес что у собаки проблемы есть с конечностями. Правда сама я с такой аномалией не сталкивалась. Но если это на 2- ногах то не заметить. полагаю, сложно. Жаль что нет договора. А в Вашей стране не принято заключать договор на щенков или это не особо известный питомник продавал?

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение:
Chloe (29.06.2012)