![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Модератор
|
Цитата:
Не видела раньше, каюсь, на море отдыхала..... А если бы и видела????? Чего бы я по твоему должна была сделать? Гень на красотке искать и к нам приглашать??? Или у нас есть такие заводчики, имя которых нельзя упоминать в негативе???ИНАЧЕ ![]() Перечитала все....Автор пришла к нам с конкретной собакой и конкретной проблемой...Никакого криминала я не вижу.... Или форум открыт только для тех людей, которые покупали щенков у наших форумчан??? И наездов на заводчицу особых не вижу... конкретная история конкретной купли продажи. Если ты у нас так на это отреагировала..... представляю, что было бы на другом форуме... загрызли бы автора. П.С. У тебя накипело, у меня тоже....
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|