![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Знаток
|
А это фотки с выставки - Всеросийка 27.04.08. "Липецкая весна - 2008"
Прошу строго не судить, фоткала не я, а моя мама, а как раньше я писала, в ней погиб дар фотографа...))) ![]() А это мы перед рингом... Единственная фотка которая четко получилась..))) ![]() А тут более или менее видно Нурика...))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() А две собаньки совсем не получились...(((( :sm65: Нуричке титул достался, а Принцеске перспектива..))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Знаток
|
А вот домашнее фото моих малышей...
![]() ![]() Моя малюха егоза еще та..!!! Если она не спит, значится и окружающие не должны спать... И не важно, я ли это или Нурик...)))) ![]() ![]() Попозже еще будут фотки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гуру форума
|
![]() И правильно, детям нужно больше играть , веселиться, шалить-чтоб росли крепкими и здоровыми!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Знаток
|
Елена Сазонова
Они и так шалят, ой-ой-ой как..!!! С работы идешь и думаешь, что они на этот раз придумали..))) Но нашей семье наши малыши и их проделки только в радость..!!! Они хорошие учиьеля.., подальше положишь - поближе возьмешь..!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Модератор
|
Сладкая у вас парочка подрастает, прям для рекламы ТВИКС
![]()
![]() |
#177 |
Гость
|
Замечательные у Вас ребятишки!ОООчень мне нравятся!
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Знаток
|
Девулька так подрасла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Знаток
|
Ирина АК, ***Юлия***, Иришка
Спасибки огромное за комплименты..!!!! ![]() Лни очень похожи, ну не зря же она папина доча... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Активный участник
![]() |
Замечательные детки :) Здоровья всем.
|
![]() |
![]() |