Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 13:44   #9
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vooroon76 Посмотреть сообщение
а еще надежней кастрировать самим,чтоб отдавать так сказать,уже готового,без претензий и дальнейших косяков,как это делают у кошек.
так то оно так, да вот я бы не стала стерелизовать суку до первой течки, а кобеля до шести месяцев. Животное должно сформироваться полностью и для это важны все его органы в период развития. А потом, мне например проще отдать щенка в 2 мес привитым, чем кормить и воспитывать его полгода. Это действительно обременительно станет для любого заводчика.

Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
.............Так что я бы добавила в договор еще близко живущего опекуна, так сказать. Чтобы такие щенки были под особым контролем..............
Я писала в начале темы, что речь не идет о контроле. Не нужно к людям как к необразованным особям относиться. А потом, работать то и жить когда?
Неадекватные люди отсеиваются как правило на стадии подписания договора из-за боязни нести ответственность.

Цитата:
Сообщение от Irinara Посмотреть сообщение
...........(не пуганный у нас народ юридической ответственностью)............
пуганый, пуганый.
Хотите, начну рассказывать в теме о всех претендентах на бесплатного щенка? Могу даже фото с документов публиковать.
Ведь смотрите что получается. На дармовщинку много желающих, и едут активно за щенками, но! Уходят без оных!!!
Дают документы, на все согласны, а вот когда видят размер штрафа за нарушение, по сути относящиеся только к племенному разведению и продаже или дарению, то тут же "....ой, я с мамой посоветуюсь...... " или "....ой щас я у мужу спрошу он в машине....(и естественно не возвращаются!)" , или "......ой нет, я что то подумал я вообщето не черненькую а беленькую больше хочу......". Вообщем, если интересно, начну писать как народ меня веселит, а уж смотреть на это поверьте призабавно.

Последний раз редактировалось ksolo; 19.06.2012 в 13:55.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием