Цитата:
Сообщение от Rokoko
.....известно, что договор никоим образом не защищает ни собачку от гибели, ни заводчика от нервотрепок. Приведу свой личный пример. Передавала на совладение одной даме 4 собак (три суки и кобель). ...
|
вы опять не о том, у вас куча обязательств и поэтому куча нервотрепки. А тут все просто. Бери - кастрируй - живи спокойно.
Цитата:
Сообщение от Rokoko
...... А в нашей доблестной полиции меня мягко так послали куда подальше с моими договорами и все... Мораль той басни такова...
|
КАКОЙ ДОГОВОР - ТАКАЯ И ДОРОГА!
Цитата:
Сообщение от Alekca
Очень хорошо что вы это понимаете... Вот только одно это уже 1200 руб., вам не кажется что это немного отличается от 300-500 руб.? ...
|
А вас простите пожизненная прививка от бедности, несчастного случая и проблем?
Цитата:
Сообщение от Alekca
....И это еще далеко не все что нужно собаке, дак зачем обманывать одариваемых людей?....
|
А в чем собственно обман? Вы говорите за ради сказать?
Цитата:
Сообщение от Alekca
......Зря мечтаете, в данном проекте не рассматриваются заявки от людей у которых уже имеются собачки, вы можете принять участие в проекте только в качестве дарителя своих щеночков.
|
вы правы, но она может вполне порекомендовать моих(а не ваших!) щенков в хорошую семью и т.д...
Цитата:
Сообщение от Rokoko
Нет, я не занимаюсь разведением (попробовала, не получилось - профан я в этом). .....
|
во во и пополнила ряды попробывательного разведения
Цитата:
Сообщение от Rokoko
......Своих китаянок (у меня их две и обе суки) я вязать не планирую, считаю что "не достойны они такой чести" (хотя обе вязались у своих заводчиков)......
|
а вы их за дорого приобрели?
Цитата:
Сообщение от Rokoko
...... и зимой и летом раздетые, ........
|
а я своих принципиально одеваю только в жестокий минус и считаю лишним изнеживать собак
Цитата:
Сообщение от Rokoko
....Не умею я ни разводить, ни продавать. Отдавала тогда засидевшихся сук по договору и своего кобеля. ......
|
ну вот, мой проект как раз почти про таких как вы. Ну правда вы наигрались вроде как уже, хотя наплодить успели. И опять же, даром раздавали то, что засиделось. Так сказать за ненадобностью