Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 04:13   #209
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rokoko Посмотреть сообщение
.....известно, что договор никоим образом не защищает ни собачку от гибели, ни заводчика от нервотрепок. Приведу свой личный пример. Передавала на совладение одной даме 4 собак (три суки и кобель). ...
вы опять не о том, у вас куча обязательств и поэтому куча нервотрепки. А тут все просто. Бери - кастрируй - живи спокойно.

Цитата:
...... А в нашей доблестной полиции меня мягко так послали куда подальше с моими договорами и все... Мораль той басни такова...
КАКОЙ ДОГОВОР - ТАКАЯ И ДОРОГА!

Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Очень хорошо что вы это понимаете... Вот только одно это уже 1200 руб., вам не кажется что это немного отличается от 300-500 руб.? ...
А вас простите пожизненная прививка от бедности, несчастного случая и проблем?

Цитата:
....И это еще далеко не все что нужно собаке, дак зачем обманывать одариваемых людей?....
А в чем собственно обман? Вы говорите за ради сказать?

Цитата:
......Зря мечтаете, в данном проекте не рассматриваются заявки от людей у которых уже имеются собачки, вы можете принять участие в проекте только в качестве дарителя своих щеночков.
вы правы, но она может вполне порекомендовать моих(а не ваших!) щенков в хорошую семью и т.д...

Цитата:
Нет, я не занимаюсь разведением (попробовала, не получилось - профан я в этом). .....
во во и пополнила ряды попробывательного разведения

Цитата:
......Своих китаянок (у меня их две и обе суки) я вязать не планирую, считаю что "не достойны они такой чести" (хотя обе вязались у своих заводчиков)......
а вы их за дорого приобрели?

Цитата:
...... и зимой и летом раздетые, ........
а я своих принципиально одеваю только в жестокий минус и считаю лишним изнеживать собак

Цитата:
....Не умею я ни разводить, ни продавать. Отдавала тогда засидевшихся сук по договору и своего кобеля. ......
ну вот, мой проект как раз почти про таких как вы. Ну правда вы наигрались вроде как уже, хотя наплодить успели. И опять же, даром раздавали то, что засиделось. Так сказать за ненадобностью
ksolo вне форума   Ответить с цитированием