Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 17:42   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Порядочно ли?Меня кинул заводчик... Я В ШОКЕ!

Nautica-Данета
постоянный участник

Отправлено: 23.09.06 14:55. Заголовок: Я В ШОКЕ!Порядочно ли?Меня кинул заводчик...

Извините за мою импульсивность,но мне кажется что потенциальные покупатели должны знать,какой фос мажёр может ожидать их с заводчиком Смирновой Натальей из г.Кострома...Очернить я не хочу,просто тот кто захочет купить у неё щенка должен знать на какие действия он может наткнутся...

Вот это объявление о продаже щенков... http://www.crested.fastbb.ru/?1-3-0-...0-0-1158911254

Вот об этом заводчике идёт речь: http://www.ksolo.fastbb.ru/?32-net

NET
постоянный участник

Отправлено: 23.09.06 17:36. Заголовок: Re:

Оля, зря ты так....... Я пыталась тебе все объяснить. И давай будем честыми до конца - я тебе сразу сказала, что у Лены право первого выбора, еще тогда, когда ты хотела Венесуэлку. Но чаще всего человек слышит только то что хочет услышать. В будущем я собираюсь покупать у Лены щеночка и поэтому у нас была такая договоренность она первая выбирает у меня, а я у нее. (какой смысл писать в личку).
Всем форумчанам могу сказать, что в данной ситуации я себя неправой не считаю. Но на Ольгу не обижаюсь, думаю она просто человек импульсивный. Более того, разговаривала с Леной она готова подождать другого щенка, а Валенсию уступить Ольге. Так что выбор теперь за ней. Извините, что Вам всем приходится читать то, что можно было обсудить в личке, но как мы все убедились личное иногда становится общественным.

Dogland
постоянный участник

Отправлено: 24.09.06 00:25. Заголовок: Re: [Re:Nautica-Данета]

Данное разбирательство Вам Оля чести не делает. Хорошего щенка тем более шоу надо ждать. Иногда даже не меньше года. Вы хотите все и сразу и подешевле так не бывает. Когда мы Вас увидим на выставках с шоу собачками???

Nautica-Данета
постоянный участник

Отправлено: 25.09.06 13:28. Заголовок: Re:

Уже давно я извинилась...Уже давно договорились и решили все спорные вопросы с Наташей,и Леной.А вы всё поезд пытаетесь догнать! Эта тема уже не актуальна.Ирина...элементарно оставьте меня в покое! Я вас незнаю,и вы меня...Вот и до свидания.О чести вам ли говорить?Не за что меня во враги записали...Бог вам судья!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НИ Я....НИ ВЫ НЕ ПШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ.ВОТ И ВСЁ!

Последний раз редактировалось ksolo; 21.11.2007 в 10:53.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ