![]() |
![]() |
#1 |
Админ
|
Порядочно ли?Меня кинул заводчик... Я В ШОКЕ!
Nautica-Данета
постоянный участник Отправлено: 23.09.06 14:55. Заголовок: Я В ШОКЕ!Порядочно ли?Меня кинул заводчик... Извините за мою импульсивность,но мне кажется что потенциальные покупатели должны знать,какой фос мажёр может ожидать их с заводчиком Смирновой Натальей из г.Кострома...Очернить я не хочу,просто тот кто захочет купить у неё щенка должен знать на какие действия он может наткнутся... Вот это объявление о продаже щенков... http://www.crested.fastbb.ru/?1-3-0-...0-0-1158911254 Вот об этом заводчике идёт речь: http://www.ksolo.fastbb.ru/?32-net NET постоянный участник Отправлено: 23.09.06 17:36. Заголовок: Re: Оля, зря ты так....... Я пыталась тебе все объяснить. И давай будем честыми до конца - я тебе сразу сказала, что у Лены право первого выбора, еще тогда, когда ты хотела Венесуэлку. Но чаще всего человек слышит только то что хочет услышать. В будущем я собираюсь покупать у Лены щеночка и поэтому у нас была такая договоренность она первая выбирает у меня, а я у нее. (какой смысл писать в личку). Всем форумчанам могу сказать, что в данной ситуации я себя неправой не считаю. Но на Ольгу не обижаюсь, думаю она просто человек импульсивный. Более того, разговаривала с Леной она готова подождать другого щенка, а Валенсию уступить Ольге. Так что выбор теперь за ней. Извините, что Вам всем приходится читать то, что можно было обсудить в личке, но как мы все убедились личное иногда становится общественным. Dogland постоянный участник Отправлено: 24.09.06 00:25. Заголовок: Re: [Re:Nautica-Данета] Данное разбирательство Вам Оля чести не делает. Хорошего щенка тем более шоу надо ждать. Иногда даже не меньше года. Вы хотите все и сразу и подешевле так не бывает. Когда мы Вас увидим на выставках с шоу собачками??? Nautica-Данета постоянный участник Отправлено: 25.09.06 13:28. Заголовок: Re: Уже давно я извинилась...Уже давно договорились и решили все спорные вопросы с Наташей,и Леной.А вы всё поезд пытаетесь догнать! Эта тема уже не актуальна.Ирина...элементарно оставьте меня в покое! Я вас незнаю,и вы меня...Вот и до свидания.О чести вам ли говорить?Не за что меня во враги записали...Бог вам судья!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НИ Я....НИ ВЫ НЕ ПШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ.ВОТ И ВСЁ! Последний раз редактировалось ksolo; 21.11.2007 в 10:53. |
![]() |
![]() |