![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Лина из ОЛЖ "Парк-Авеню", А нам к Вам можно?!
Всем привет! Можно к Вам присоединиться?! У нас документы ОЛЖ "Парк-Авеню"?!
Нам 15 месяцев, зовут Лина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забавы ради!
![]() |
Красавица у Вас Лина!!!Очень нежная девочка
![]()
![]() |
#3 |
1000
![]() |
Очень красивая песя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Спасибо всем большое за хорошие слова!
Свою пуховочку тоже мы приобрели случайно! Я вообще не хотела заводить собаку, хотя до этого были собаки, даже был немецкий дог. Просто подружка в интернете нашла фотку голой китайской хохлатой собаки, и прислала мне фотку этой собачки. А потом я уже купила журнал "Есть ли у Вас собака", номер был посвящен именно этой породе. А моя старшая сестра увидев журнал стала искать объявления о продаже щенков. Я просила ее остановиться, сказав что собака мне не нужна!!!! Но вот 12 августа 2006 года, она позвонила мне на работу, и сказала что нашла объявление о продаже щенка, дев. 3 месяца, пуховка, недорого.... Я ей сказала что собака наверное больная или еще чего нибудь раз дешево ее отдают.... Но она звонила и звонила, говорит давай посмотрим... И мы поехали.... в деревню под г. Люберцы в 9 часов вечера... Увидели ее....нашу Лину и забрали ее домой! Вот такая у нас история.... Вот еще фотки Последний раз редактировалось Ира; 17.08.2007 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Ира, по фото кажется что у девочки обалденная густая шерсть! Покажите девочку покрупнее и сбоку! Замечательно что она у вас появилась, любите! Спонтанные покупки доставлют больше удавольствия ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Попробую по крупнее... я плохо освоилась, фотки большие не получаются...
Фотки не грузятся, большие по объему ... а как то по другому можно их загрузить?! Есть фотка (по объему маленькая), Лине 10 месяцев, зима... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
1000
![]() |
Какая замечательная девочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Ира, по другому через http://www.radikal.ru/
- загружаете туда свое фото (большое) выставляете необходимый формат в пикселях (там уменьшить до 640 стоит, но можно и меньше, я обычно делаю 500), нажимаете загрузить и через некоторое время появится превью вашей фото и много ссылок, копируйте вторую сверху ссылку прямо в текст сообщения и потом на месте этой ссылки появится фото... (надеюсь не запутаетесь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Попробую загрузить, спасибо большое за помощь!!!!!!!!!!
http://re.foto.radikal.ru/0708/4e/0d719dbc683d.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Ира, почти получилось, надо вставлять в сообщение ссылку вот в таком виде [img]ссылка[/img] - она вторая сверху в списке...
А можно скопировать первую ссылку и уже тут на форуме нажать в окне сообщения иконку с горами и солнышком и туда вставить свою ссылку, вот что получится: ![]() |
![]() |
![]() |